Käsetoasts

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PRÄSENTATION

Ein Vorspeise für ein informelles Abendessen ist schnell gemacht: eine Platte mit Aufschnitt, eine Flasche Wein... und ab heute, warum nicht, diese leckeren Käsetoasts! Eine rustikale Idee, die in einer halben Stunde zubereitet werden kann, gerade genug Zeit, um eine schmackhafte Käsecreme herzustellen, die auf Brotscheiben gestrichen wird und nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen heiß und schmelzend wird. Servieren Sie die Käsetoasts zusammen mit anderen köstlichen Varianten:

  • Crostini mit Champignon-Pastete
  • Bruschetta mit Speck und Rosmarin
  • toskanische Crostini mit Leberpastete
  • Crostini mit Wurst und Stracchino
ZUTATEN
Zutaten für 8 Toasts
Hausgemachtes Brot 8 Scheiben
Emmentaler 50 g
Edamer 50 g
Flüssige Sahne 30 g
Grana Padano DOP 10 g - zum Reiben
Rosmarin 1 Zweig
Schwarzer Pfeffer 2 Prisen
Butter nach Bedarf

Zubereitung

Um die Käsetoasts zuzubereiten, schneiden Sie zuerst das Brot in Scheiben von 1,5 cm Dicke 1. Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit Butter 2, dann rösten Sie sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit schneiden Sie sowohl den Edamer als auch den Emmentaler in Würfel 3.

Geben Sie den Käse in einen Mixer 4, dann fügen Sie den geriebenen Grana Padano DOP 5 und den Pfeffer 6 hinzu.

Fügen Sie auch die Sahne hinzu 7 und mixen Sie, um eine homogene Mischung zu erhalten 8. Hacken Sie die Rosmarinnadeln mit einem Messer 9.

Nehmen Sie die gerösteten Brotscheiben und bestreichen Sie sie mit der Käsecreme 10, dann garnieren Sie sie mit dem gehackten Rosmarin 11. Backen Sie sie erneut im heißen Ofen, senken Sie die Temperatur auf 180° und backen Sie sie für etwa 10 Minuten. Ihre Käsetoasts sind bereit zum Genießen 12!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Käsetoasts sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Sahne durch Milch ersetzen.

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