Reissalat mit Mango und Ananas

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PRÄSENTATION

Palmen, weiße Strände und ein blaues Meer, das mit dem Himmel verschmilzt! Wer hat noch nie von den Tropen geträumt? Diese atemberaubenden Kulissen der berühmtesten Badeorte der Welt, die zum Entspannen einladen! Heute möchten wir Sie in eine dieser paradiesischen Ecken entführen! Schließen Sie einfach die Augen und genießen Sie ein Sommergericht mit tropischem Geschmack: den Mango-Ananas-Reissalat! Eine vegetarische Neuinterpretation des Reissalat der Sommerküche, zusammen mit einem farbenfrohen und gesunden Würfel exotischer Früchte, und der karibische Traum wird direkt auf Ihrem Teller sein! Nach einigen Stunden im Kühlschrank wird dieser Mango-Ananas-Reissalat genau die richtige Kälte haben, und Sie können die hohen Sommertemperaturen mit einem reichhaltigen, erfrischenden Gericht genießen!

ZUTATEN
Basmati-Reis 300 g
Mango 250 g - (Fruchtfleisch)
Ananas 200 g - Baby (Fruchtfleisch)
Grüne Erbsen 150 g
Rote Zwiebeln 40 g
Feta 150 g
Natives Olivenöl extra 25 g
Schnittlauch nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Minze nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um den Mango-Ananas-Reissalat zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Kochen des Reises. Geben Sie ihn in reichlich gesalzenes, kochendes Wasser und lassen Sie ihn kochen, wie auf der Packung angegeben 1. Dann abgießen 2 und bei Raumtemperatur abkühlen lassen 3.

In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um das Obst: Schälen Sie die Mango 4, dann schneiden Sie sie in Streifen und schließlich in etwa 1 cm große Würfel 5. Sammeln Sie sie und bewahren Sie sie in einem Behälter auf 6.

Gehen Sie zum Wie man eine Ananas schält und schneidet über: Entfernen Sie die beiden Enden der Ananas und dann die Schale sowie eventuelle Rückstände 7. Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften 8 und schneiden Sie weiter der Länge nach, bis Sie insgesamt 8 Stücke erhalten 9.

Entfernen Sie den mittleren Teil 10, der härter ist, und legen Sie die Scheiben auf das Schneidebrett. So erhalten Sie kleine Dreiecke, indem Sie quer schneiden 11; geben Sie die Dreiecke ebenfalls in einen Behälter 12.

Schälen Sie die rote Zwiebel 13 und schneiden Sie sie in etwa 1 cm dicke Scheiben 14. Schneiden Sie die Scheiben dann in zwei oder drei Teile 15.

Geben Sie in eine Pfanne etwas extra natives Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln 16 und lassen Sie sie kurz brutzeln. Fügen Sie dann die Erbsen hinzu 17 und einige Esslöffel Wasser, um die Garzeit zu verlängern 18. Es dauert etwa zehn Minuten, gerade genug, um sie etwas zu erweichen. Das Garen der Zwiebel mildert den Geschmack, wenn Sie einen intensiveren Geschmack bevorzugen, kochen Sie sie nicht; wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, lassen Sie sie vor dem Kochen etwa zehn Minuten in heißem Wasser auftauen.

Sobald Reis und Erbsen gut abgekühlt sind, mischen Sie sie 19, fügen Sie dann die Mango in Würfeln 20 und die Ananas in Dreiecken hinzu 21,

schneiden Sie mit einer Schere etwas Schnittlauch 22. Schneiden Sie dann auch den Feta in Würfel 23 und fügen Sie ihn zusammen mit einer Prise gemahlenem schwarzen Pfeffer zum Reissalat hinzu 24.

Mischen Sie alle Zutaten gut 25 und wenn Sie eine originelle Art zum Servieren wünschen, geben Sie den Reissalat in Gläser, Sie erhalten 6 Stück mit einem Fassungsvermögen von 350-400 ml 26 und stellen Sie sie schließlich in den Kühlschrank, indem Sie jedes Glas mit etwas frischer Minze garnieren 27. Nach einigen Stunden im Kühlschrank ist Ihr Mango-Ananas-Reissalat bereit zum Genießen!

Aufbewahrung

Sie können den Mango-Ananas-Reissalat bis zu 2 Tage aufbewahren, indem Sie ihn gut mit Frischhaltefolie abdecken und in einem Glasbehälter aufbewahren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.