Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat

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PRÄSENTATION

Wenn Steinpilze Saison haben, können wir es kaum erwarten, sie auf die klassischste Weise zu genießen: mit Tagliatelle, in einem Risotto oder einfach trifoliert als Beilage... aber diesmal nicht! Heute überraschen wir euch mit einer Fusion-Kombination mit würzigen Noten: Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat. Ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt, um sich zu erholen, wenn die Temperaturen sinken und man abends Lust hat, sich vor einem dampfenden Teller aufzuwärmen. Dank der Anwesenheit von Hülsenfrüchten, Gewürzen und Gemüse sind die Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat eine köstliche, nahrhafte und gesunde Art, sich um Ihre Gäste zu kümmern.

ZUTATEN
Hülsenfruchtmehlkörner (rote Linsen und Kichererbsen) 300 g
Steinpilze 300 g
Spinat 120 g
Frischer Ingwer 20 g
Gemüsebrühe nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat zuzubereiten, bereiten Sie zuerst die Gemüsebrühe nach den Anweisungen unseres Rezepts zu, danach beginnen Sie mit der Reinigung der Steinpilze: Schaben Sie die Verunreinigungen mit einem kleinen Messer ab 1 und verwenden Sie gegebenenfalls auch ein feuchtes Tuch, dann halbieren Sie die Pilze 2 und schneiden Sie sie in nicht zu dünne Scheiben 3.

Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in sehr feine Stifte 4. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und braten Sie die ungeschälte Knoblauchzehe kurz an 5, fügen Sie dann auch den Ingwer hinzu 6 und braten Sie noch ein paar Minuten weiter.

Fügen Sie nun die Steinpilze hinzu 7, mischen Sie und kochen Sie bei mittlerer Hitze für wenige Augenblicke unter Zugabe einer Kelle Brühe 8, dann fügen Sie auch den Spinat hinzu 9 und lassen Sie ihn für ein paar Minuten zusammenfallen.

Würzen Sie alles mit Thymian 10, Salz 11 und Pfeffer, danach geben Sie die Hülsenfrüchtekörner hinzu 12,

decken Sie mit der Brühe ab 13 und bringen Sie es zum Kochen, indem Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen. Wenn Sie die gewünschte Konsistenz „all'onda“ erreicht haben 14, schalten Sie die Hitze aus, geben Sie einen letzten Schuss Pfeffer dazu und servieren Sie Ihre Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat heiß 15!

Aufbewahrung

Die Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie Wirsing anstelle von Spinat verwenden und dem Braten etwas Chili hinzufügen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.