Halloween-Geister

/5

PRÄSENTATION

Die Halloween-Geister sind eines der niedlichsten, leckersten und einfachsten Rezepte, die man für eine Party unter Kindern in der gruseligsten Nacht des Jahres zubereiten kann: Halloween! Nachdem Sie Butter, Zucker, Mehl und Eier gemischt haben, formen Sie mit der erhaltenen Masse kleine Kreise und backen Sie sie 5 Minuten lang. Danach können Sie Ihre Geister formen und mit den Ausdrücken dekorieren, die Ihnen am besten gefallen! Bereiten Sie die Halloween-Geister zusammen mit Ihren Kindern vor: Sie werden eine Menge Spaß haben! Entdecken Sie, wie viele andere thematische Süßigkeiten Sie für ein wirklich gruseliges Buffet zubereiten können und machen Sie auch unsere Torte!

ZUTATEN

Zutaten für ca. 30 Geister
Zucker 100 g
Weizenmehl Typ 00 75 g
Vanilleextrakt 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Eier 2 - mittelgroß
Butter 75 g
zum Dekorieren
Puderzucker nach Bedarf
Zartbitterschokolade 20 g

Vorbereitung

Um die Halloween-Geister zu machen, sieben Sie das Mehl in eine Schüssel 1 und fügen Zucker 2, eine Prise Salz und Vanilleextrakt (oder die Samen einer Schote) hinzu 3.

Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel auf 4, fügen Sie sie den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie. Schmelzen Sie zuletzt die Butter und fügen Sie sie der Masse hinzu 5: Vermengen Sie alles, bis Sie eine cremige und klumpenfreie Masse erhalten 6.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und geben Sie einen Teelöffel der Masse darauf, dann erweitern Sie es mit dem Rücken des Teelöffels in kreisenden Bewegungen, bis Sie einen Kreis mit 10 cm Durchmesser erhalten 7. Sobald das Blech voll ist, schieben Sie es in den vorgeheizten Ofen bei 200° für 5 Minuten und sobald Sie sehen, dass die Ränder goldbraun werden, entnehmen Sie die Kreise aus dem Ofen, lösen Sie sie mit einem Stahlspatel vom Papier 8 und legen Sie sie sofort (noch heiß, sonst härten sie aus) in Crème Caramel Formen, die die charakteristische Geisterform geben 9.

Lassen Sie Ihre Geister abkühlen, dann stürzen Sie sie auf einen Teller 10 und dekorieren Sie sie: Schmelzen Sie die Schokolade und füllen Sie sie in einen Spritzbeutel, dann zeichnen Sie Augen und Mund auf jeden Geist, mit unterschiedlichen Ausdrücken (11-12). Zum Schluss bestäuben Sie sie mit Puderzucker und die Halloween-Geister sind fertig!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Halloween-Geister unter einer Glashaube für 2-3 Tage auf.

Kuriositäten

Dieses Rezept ist in den USA sehr verbreitet und verbreitet sich seit einigen Jahren auch hier in Deutschland.

Tipp

Sie mögen keine Zartbitterschokolade? Kein Problem: Ersetzen Sie sie durch Milchschokolade. Beachten Sie jedoch, dass ich sie verwendet habe, weil sie schneller und besser trocknet und so ein besseres Ergebnis gewährleistet. Eine Änderung, die die Zubereitung nicht beeinflusst, ist die Farbe: Einige Tropfen Lebensmittelfarbe in der gewünschten Farbe in die Masse und die bunten Geister sind fertig!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.