Gnocchi mit Paprikaschoten und Wurst

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PRÄSENTATION

Mit den Kartoffelgnocchi kann man viele Rezepte zubereiten, eines leckerer als das andere... es ist schwer, einer Portion Gnocchi mit 4 Käsesorten oder Gnocchi alla sorrentina zu widerstehen, zum Beispiel! Dasselbe gilt für die Gnocchi mit Friggitelli und Wurst, ein Hauptgericht für Liebhaber kräftiger und intensiver Geschmäcker. Diese spezielle Sorte von Gebratene Friggitelli harmoniert oft mit der Wurst, und in diesem Fall haben wir die Frische von Kirschtomaten und Basilikum hinzugefügt, um ein reiches und herzhaftes Ergebnis zu erzielen. Perfekt für ein Abendessen mit Freunden, die Gnocchi mit Friggitelli und Wurst schmecken noch besser, wenn Sie sie selbst zubereiten!
Wenn Ihnen die Gnocchi gefallen haben, wird Ihnen auch die Pasta gefallen!

ZUTATEN
Gnocchi 650 g
Wurst 350 g
Kirschtomaten 250 g
Friggitelli 100 g
Knoblauch 1 Zehe
Basilikum 4 Blätter
Würziges Provolone nach Bedarf - zum Reiben
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Gnocchi mit Friggitelli und Wurst zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Kirschtomaten und halbieren Sie diese 1. Entfernen Sie die Samen und inneren Fasern der Friggitelli 2, dann schneiden Sie sie in Ringe 3. Stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd, um es zum Kochen zu bringen und die Gnocchi zu kochen.

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl mit der Knoblauchzehe 4, fügen Sie dann die Wurst hinzu 5 und braten Sie sie bei starker Hitze einige Minuten an 6. Legen Sie die Wurst beiseite und bewahren Sie den Bratensaft auf.

Geben Sie in dieselbe Pfanne die Kirschtomaten 7 und die Friggitelli 8, aromatisieren Sie mit den Basilikumblättern und würzen Sie mit Salz und Pfeffer 9.

Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten, entfernen Sie dann den Knoblauch 10 und reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum. Inzwischen sollte das Wasser zum Kochen gekommen sein, also kochen Sie die Gnocchi nach der auf der Packung angegebenen Zeit 11. In der Zwischenzeit fügen Sie die gebratene Wurst den Kirschtomaten und Friggitelli in der Pfanne hinzu 12.

Nach Ablauf der Garzeit, die Gnocchi direkt in die Pfanne abseihen 13 und alles ein paar Sekunden lang vermischen, indem Sie etwas Kochwasser verwenden 14. Reiben Sie den scharfen Provolone nach Belieben 15 und servieren Sie Ihre Gnocchi mit Friggitelli und Wurst!

Aufbewahrung

Die Gnocchi mit Friggitelli und Wurst können 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Alternativ zu den Friggitelli können Sie Paprika verwenden.

Wenn Sie möchten, können Sie die Gnocchi durch Pasta ersetzen... das Ergebnis wird ebenso köstlich!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.