Gefülltes Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen

- Energie Kcal 107
- Kohlenhydrate g 8.4
- davon Zucker g 0.8
- REZEPT LESEN g 4.7
- Fette g 6.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.63
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 13
- Natrium mg 385
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der gefüllte Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen ist ein sehr raffiniertes und schmackhaftes Fingerfood-Rezept, das einfach zuzubereiten ist. Es werden Kegel aus den Scheiben Coppa geformt, die dann mit einer feinen Kräutercreme gefüllt werden, die aus Ziegenkäse mit Minze und Dill zubereitet wird.
Jeder Kegel wird dann auf knusprigen Blätterteigen platziert und mit einem Minzblatt und Dill dekoriert. Der gefüllte Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen ist ein origineller Snack, der sich hervorragend für einen Aperitif oder ein Buffet unter Freunden eignet oder um die Vorspeise etwas raffinierter zu gestalten.
ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätter
- Ziege 100 g
- Minze 4 Blätter
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
- Dill 2 Zweige
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Capocollo 6 Scheiben
Zubereitung

Um den gefüllten Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen zuzubereiten, nehmen Sie die Coppa-Scheiben, falten Sie sie in der Mitte 2 und schneiden Sie sie in zwei gleiche Teile 2, formen Sie dann Kegel aus jedem Stück, indem Sie den Coppa auf sich selbst wickeln 3.

Geben Sie den Ziegenkäse in eine Schüssel und hacken Sie die Minze und den Dill fein, indem Sie sich eines Messers bedienen 4, fügen Sie dann die Kräuter dem Käse hinzu (5-6). Mischen Sie gut, um alle Zutaten zu verbinden, und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer 7.

Füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle, füllen Sie dann jeden Kegel mit der Kräuter-Ziegenkäse-Creme 8. Legen Sie einen Kegel auf jedes Blätterteigstück und garnieren Sie mit einem Minzblatt und Dill, wie auf dem Foto zu sehen ist 9. Der gefüllte Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen ist bereit 9, wir empfehlen, ihn sofort zu servieren und zu genießen!