Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen
- Einfach
- 1 h 20 min
Wie oft passiert es, dass man ein Gericht so gut findet, dass man sagt "ich könnte sogar den Teller essen"! In diesem Fall können Sie auch den Behälter verzehren: von den mit schwarzem Reis, Lachs und Zucchini gefüllten Paprikaschoten wird nichts übrig bleiben! Sie sind sehr einfach zuzubereiten und man kann sie auch als Mittagessen für die Arbeit oder vielleicht zum Strand mitnehmen: ein einfaches, aber vollständiges Gericht, das im Voraus zubereitet und auch kalt genossen werden kann, perfekt für den Sommer!
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Um die Paprikaschoten mit schwarzem Reis, Lachs und Zucchini zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Reis in reichlich leicht gesalzenem kochendem Wasser zu kochen 1. In der Zwischenzeit waschen und öffnen Sie die Paprika längs, um den Stielansatz und die inneren Kerne 2 sowie die Fasern 3 zu entfernen. Legen Sie die Paprikaschoten in eine backofenfeste Form, mit der offenen Seite nach oben.
Waschen und schneiden Sie die Enden der Zucchini ab, halbieren Sie sie längs, dann nochmals halbieren; dann in möglichst gleich große Stücke schneiden 4. Geben Sie einen Schuss Öl in eine Pfanne 5, erhitzen Sie es leicht und geben Sie die Zucchini hinzu. Salzen Sie nach Belieben 6 und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang.
Rühren Sie gelegentlich um, bis die Zucchini fertig sind 7. Geben Sie nun den abgetropften schwarzen Reis hinzu 8, fügen Sie auch den in Stücke geschnittenen geräucherten Lachs hinzu 9 und kochen Sie noch einige Minuten, nur um die Aromen zu vereinen.
Sobald der Reis mit Lachs und Zucchini fertig ist 10, können Sie die Paprikaschoten füllen 11. Stellen Sie sie in den auf 220°C vorgeheizten Ofen für 15 Minuten. Decken Sie dann mit Backpapier ab und setzen Sie das Garen für weitere 15 Minuten fort. Sobald sie fertig sind, nehmen Sie die mit schwarzem Reis, Lachs und Zucchini gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen. Lassen Sie sie leicht abkühlen und servieren Sie sie 12.