Garnelen- und Wassermelonen-Tatar

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PRÄSENTATION

Mit dem Rezept für Garnelen- und Wassermelonentatar verleihen Sie Ihrer sommerlichen Tafel eine raffinierte und frische Note. Diese ansprechende Vorspeise, die in praktischen und stilvollen Gläschen serviert wird, bereichert Ihr Buffet mit Geschmack und Eleganz. Keine Notwendigkeit, Gourmet-Rezeptbücher zu konsultieren: Um diese köstlichen Fingerfoods zuzubereiten, sind nur wenige Handgriffe und ebenso viele Zutaten nötig. Eine gekonnte Mischung aus fruchtigen und würzigen Noten verwandelt ein einfaches Tatar aus Garnelen in ein duftendes und aromatisches Gericht, das es zu entdecken gilt!

Hat Ihnen die Kombination von Fisch und Obst gefallen? Probieren Sie auch das Rezept für das marinierte Thunfischtatar mit Mango und Rucola!

ZUTATEN

Wassermelone (Wassermelone) 100 g
Garnelen 400 g
rosa Pfeffer 2 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Minze nach Bedarf
Basilikum nach Bedarf
Zitronenschale ½
zum Garnieren
Minze nach Bedarf
Basilikum nach Bedarf

Zubereitung

Um das Garnelen- und Wassermelonentatar vorzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Garnelen: Trennen Sie den Kopf 1 und entfernen Sie den Panzer 2. Sammeln Sie das Fleisch in einer Schüssel 3.

Hacke die Garnelen grob 4, lege sie in eine Schüssel und würze mit Öl 5, Salz und rosa Pfeffer 6.

Duft mit der Zitronenschale 7, Basilikum und Minze hacken 8 und zum Tatar geben 9.

Mischen, um Geschmack zu verleihen 10. Lagern Sie die Garnelen im Kühlschrank zum Marinieren, währenddessen kümmern Sie sich um die Wassermelone: Schneiden Sie sie in Scheiben von etwa 1/2 cm, entfernen Sie die Schale 11 und schneiden Sie dann Würfel von etwa 1/2 cm 12.

Jetzt Ihre Gläser zusammenstellen: Legen Sie das Garnelentatar auf den Boden des Glases 13, darauf die Wassermelone 14 und garnieren Sie mit Minz- und Basilikumblättern, servieren Sie das Garnelen- und Wassermelonentatar sofort 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, das Garnelen- und Wassermelonentatar sofort zu verzehren

Tipp

Um ein perfektes Tatar zu erzielen, hacken Sie die Garnelen nicht zu fein, da sich sonst das Fleisch in Brei verwandelt.

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