Frittierte Pizzastreifen

- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 40 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
- Anmerkungen plus die Gehzeit (3-4 Stunden)
PRÄSENTATION
Haben Sie Ihre Freunde eingeladen, um einen Film oder ein Spiel zu sehen? Für einen perfekten Abend bereiten Sie die frittierten Pizzastreifen vor! Ein salziger Snack, ideal zum Genießen im Stehen oder auf dem Sofa, für einen Aperitif der Extraklasse.
Achtung jedoch, denn einer führt zum anderen... Bereiten Sie also reichlich vor, damit niemand leer ausgeht. Die Streifen benötigen keine Beilage, dank ihrer Füllung mit Oliven und getrockneten Tomaten sind sie köstlich, so wie sie sind, oder mit etwas Aufschnitt! Sie können sie auch als Vorspeise servieren, vielleicht begleitet von einem Schüsselchen Soße und etwas Stracciatella. Kurz gesagt, diese frittierten Pizzastreifen sind perfekt für jede Gelegenheit, folgen Sie einfach unseren Tipps, um diesen leckeren Teig zuzubereiten!
Und wenn Ihnen dieses Rezept gefallen hat, hier sind weitere, die Sie nicht verpassen sollten:
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- Frittierte Pizza
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ZUTATEN
- Weizenmehl Typ 0 500 g
- Wasser 300 g
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Frische Bierhefe 5 g
- Feines Salz 10 g
- zum Füllen
- Trockene Tomaten 150 g - (ohne Öl)
- Grüne Oliven 80 g - entkernt
Zubereitung

Um die frittierten Pizzastreifen zuzubereiten, geben Sie zuerst die Hefe in die Hälfte der angegebenen Wassermenge 1. Gut umrühren, um sie aufzulösen 2, und dann in eine große Schüssel gießen, in die Sie bereits das Mehl gegeben haben 3.

Beginnen Sie mit einer Gabel zu rühren 4, dann fügen Sie das restliche Wasser hinzu 5 und rühren Sie weiter 6.

Fügen Sie das Öl hinzu 7 und zuletzt das Salz 8. Arbeiten Sie weiter in der Schüssel, dann auf eine Arbeitsfläche übertragen und weiterkneten 9.

Wenn Sie eine ziemlich glatte Konsistenz erreicht haben 10, formen Sie eine Kugel 11 und geben Sie sie in eine Schüssel. Mit Frischhaltefolie abdecken 12 und 6 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.

Nach dieser Zeit die getrockneten Tomaten zerkleinern 13 und die Oliven in Scheiben schneiden 14. Nehmen Sie dann den Teig, der sein Volumen verdoppelt hat 15.

Übertragen Sie ihn auf eine Arbeitsfläche 16 und drücken Sie ihn mit den Händen flach 17. Fügen Sie die getrockneten Tomaten und Oliven hinzu 18.

Falten Sie den Teig, um sie einzuarbeiten 19, und kneten Sie schnell 20, bis Sie eine homogene Mischung erhalten 21.

Rollen Sie den Teig nun mit einem Nudelholz aus 22 und schneiden Sie mit einem Teigrad erst vertikale Streifen und dann schräge Streifen 23, um Rauten zu erhalten 24.

Erhitzen Sie das Öl gut und tauchen Sie wenige Stücke gleichzeitig ein, mit einem Schaumlöffel 25, braten Sie, bis sie gut goldbraun sind. Abtropfen lassen 26, auf Küchenpapier übertragen, eine Prise Salz hinzufügen und Ihre frittierten Pizzastreifen servieren 27.