French Toast mit Ricotta, Orange und Schokolade

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PRÄSENTATION

Die French Toasts mit Ricotta, Orange und Schokolade sind ein einfaches und schnelles süßes Rezept, eine Variante der klassischen französischen. Sie können morgens für ein reichhaltiges Frühstück zubereitet werden, sind aber auch für eine kräftige Jause fantastisch. Duftend und lecker, werden sie alle glücklich machen dank der perfekten Verbindung von Schokolade und Orange. Zwei Zutaten, die zusammen jeden Nachtisch zu einer echten Köstlichkeit machen... und wir haben das schon mit dem Chiffon Cake Orange und Schokolade zum Beispiel ausprobiert! Die French Toasts benötigen eine kurze Garzeit in der Pfanne, nur drei Minuten, um sie goldbraun und eine köstlich knusprige Kruste zu machen. Beim Kochen wird die leckere Füllung sehr cremig und die Schokolade schmilzt und verbindet sich mit der Ricotta und der Marmelade: French Toasts mit Ricotta, Orange und Schokolade, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

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ZUTATEN

Zutaten für 3 French Toasts
Weißbrot 6 Scheiben
Ricotta aus Kuhmilch 200 g
Orangenschale 1
Zartbitterschokolade 30 g - (zum Reiben)
Orangenmarmelade 1 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Eier 2 - mittelgroß
Vollmilch 40 ml
Butter nach Bedarf - (ein Stück)
zum Garnieren
Puderzucker nach Bedarf
Gemahlener Zimt nach Bedarf

Zubereitung

Um die French Toasts mit Ricotta, Orange und Schokolade zuzubereiten, beginnen Sie damit, die dunkle Schokolade zu raspeln. Dann geben Sie die Ricotta in eine Schüssel, reiben die Schale einer Orange und fügen sie zur Ricotta hinzu 1 und arbeiten sie mit einem Löffel zu einer Creme 2. Nehmen Sie 3 Scheiben Sandwichbrot und bestreichen Sie sie mit der mit Orange aromatisierten Ricotta 3.

Fahren Sie fort, indem Sie die Orangenmarmelade in der Mitte verteilen 4, dann fügen Sie auch die geraspelte Schokolade hinzu 5. Schließlich legen Sie eine weitere Scheibe Sandwichbrot darauf, um die Füllung zu bedecken 6.

In einem Teller schlagen Sie die Eier mit der Milch auf 7. Tauchen Sie die French Toasts in die Milch-Ei-Mischung 8. In einer großen Antihaftpfanne geben Sie ein Stück Butter 9 und lassen es schmelzen.

Braten Sie die French Toasts auf beiden Seiten für einige Sekunden an, bis sie gut gebräunt sind 10 11. In einem Teller mischen Sie Puderzucker mit Zimt und bestreuen Sie die French Toasts mit Ricotta, Orange und Schokolade 12, bevor Sie sie servieren.

Aufbewahrung

Die French Toasts mit Ricotta, Orange und Schokolade sollten sofort gegessen werden. Sie können im Kühlschrank eingewickelt in Folie oder in einem luftdichten Behälter für 1 Tag aufbewahrt werden. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Es ist möglich, anstelle der geriebenen Schokolade Schokoladentropfen in den Teig zu geben. Der Ricotta kann durch einen anderen streichfähigen Frischkäse wie Robiola ersetzt werden.

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