Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln

- Energie Kcal 92
- Kohlenhydrate g 10.6
- davon Zucker g 2.9
- REZEPT LESEN g 2.5
- Fette g 4.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.36
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 5
- Natrium mg 348
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln sind eine schmackhafte Vorspeise, die mit gereiftem Castelmagno zubereitet wird, einem typischen Hartkäse aus der Region Cuneo mit einem kräftigen Geschmack, begleitet von einer süßsauren Komposition aus karamellisierten Zwiebeln. Ein schnelles, aber raffiniertes Rezept.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Häppchen
- Castelmagno 60 g - gereift
- Weiße Zwiebeln 2
- Weißweinessig 3 Esslöffel - Weißwein 3 Esslöffel
- Brauner Zucker 4 Teelöffel
- Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
- Thymian 3 Zweige
- Cracker 12
Zubereitung

Beginnen Sie mit der Zubereitung der karamellisierten Zwiebeln: Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in nicht zu dünne Scheiben 1 (mit einem Messer oder einer Mandoline). Erhitzen Sie das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne und lassen Sie die geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen 2. Wenn die Zwiebeln durchsichtig sind, fügen Sie den braunen Zucker hinzu 3 und mischen Sie gut.

Warten Sie, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, und löschen Sie dann mit dem Weißweinessig ab 4. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und vollenden Sie das Garen der Zwiebeln. Reduzieren Sie den Castelmagno-Käse zu dünnen Spänen 5 und geben Sie auf jeden Fladen von „La Bottega di Olivia&Marino“ einen Löffel karamellisierte Zwiebeln 6 und garnieren Sie mit dem Käse. Dekorieren Sie jeden Happen mit einem Zweig frischem Thymian.