Fettuccine mit Pilzen und Burrata

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PRÄSENTATION

Die Fettuccine mit Pilzen und Burrata sind eine Variante der klassischen Tagliatelle mit Steinpilzen, die typisch für die Herbstsaison sind. In der Version, die wir Ihnen hier vorschlagen, haben wir auf die typische Mischung aus Butter und geriebenem Käse zugunsten von köstlichen Burrata-Bällchen verzichtet. So frisch und cremig verleiht der Burrata der Pasta mit Pilzen einen verlockenderen Geschmack und macht sie geschmacksintensiver. Lassen Sie sich von diesem Hauptgericht mit herbstlichen Farben und Aromen verführen und bringen Sie die Düfte des Unterholzes auf den Tisch, um die Saison des Laubfalls kulinarisch zu begrüßen!

ZUTATEN
Fettuccine 320 g
Steinpilze 600 g
Burrata 300 g
Knoblauch 1 Zehe
Petersilie 20 g
Majoran 20 g
Thymian 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fettuccine mit Pilzen und Burrata zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Pilze: Entfernen Sie zuerst den Großteil der Erde mit Hilfe eines Pinsels oder einer kleinen Bürste 1. Schneiden Sie den unteren Teil des Stiels ab 2 und spülen Sie sie kurz unter fließendem Wasser ab 3.

Schneiden Sie sie in kleine Stücke von etwa 1 cm 4. Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen, es wird für das Kochen der Pasta benötigt. Geben Sie einen Spritzer Öl und eine Knoblauchzehe in eine Pfanne 5 und lassen Sie es für einige Minuten anbraten. Wenn der Knoblauch goldbraun ist, geben Sie die Pilze hinzu 6 und braten Sie sie bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten.

Wenn die Pilze gar sind, schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den Knoblauch 7 und stellen Sie sie beiseite. Kochen Sie die Fettuccine in kochendem und gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit 8, achten Sie darauf, sie zwei Minuten vorher abzugießen, um das Kochen in der Pfanne abzuschließen. Gießen Sie die Fettuccine direkt in die Pfanne mit den Pilzen 9.

 

Fügen Sie zwei Kellen Kochwasser hinzu 10. Vermengen Sie alles mit einem Spritzer Öl 11 und würzen Sie bei Bedarf mit Salz und Pfeffer 12.

Fügen Sie schließlich die zuvor gehackten Kräuter hinzu. Nehmen Sie kleine Burrata-Stücke 14 und legen Sie sie auf die Fettuccine, bevor Sie sie servieren 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen die Fettuccine mit Pilzen und Burrata sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie gerne selbst Pasta machen, versuchen Sie, zu Hause frische Tagliatelle herzustellen!

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