Fettuccine mit Paprika

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PRÄSENTATION

Die Fettuccine mit Paprika sind ein cremiger und appetitanregender erster Gang, perfekt für ein informelles Mittagessen oder ein leckeres Abendessen mit Freunden. Die roten und gelben Paprika verleihen dem Gericht eine süß-saure und farbenfrohe Note, die es noch einladender macht. Die raue Eierpasta, die in dieser Zubereitung verwendet wird, hält die Sauce hervorragend, aber wenn Sie dieses Format nicht besonders mögen, können Sie es auch durch kurze Geriffelte Pasta oder Spaghetti ersetzen, die Wahl liegt bei Ihnen! Diese Fettuccine sind ideal für die Sommersaison, wenn dieses Gemüse in voller Pracht ist und dem Gericht einen köstlichen Geschmack verleiht. Mit wenigen und einfachen Zutaten bringen Sie ein gutes, schmackhaftes, aber vor allem einfach zuzubereitendes Rezept auf den Tisch!

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ZUTATEN
Eier-Fettuccine 400 g
Rote Paprika 350 g
Gelbe Paprika 350 g
Zwiebeln 100 g
Flüssige Sahne 250 g
Petersilie 1 Büschel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fettuccine mit Paprika zuzubereiten, hacken Sie zunächst die Zwiebel 1, dann putzen Sie die Paprika: Entfernen Sie den Deckel 2, entfernen Sie den Stiel mit dem Strunk, die Samen und die weißen Adern 3

Schneiden Sie die Paprika dann in Streifen 4 und hacken Sie die Petersilie 5. Erhitzen Sie eine Pfanne mit einem Schuss Öl auf dem Herd 6

Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie weich werden 7. Sobald sie gut weich ist, geben Sie die Paprika hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen 8. Mit Salz abschmecken, die Sahne hinzufügen 9 und die Sauce bei niedriger Hitze fertig kochen.

Stellen Sie einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser auf den Herd 10, in dem Sie die Fettuccine al dente kochen werden 11. Sobald die Fettuccine fast gekocht sind, abgießen und direkt in der Pfanne mit der Gemüsesauce vermengen 12.

Vervollständigen Sie das Gericht mit frischer Petersilie 13 und einer Prise Pfeffer 14. Servieren Sie Ihre Fettuccine mit Paprika sofort 15!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Fettuccine mit Paprika sofort zu verzehren.

Tipp

Alternativ zur Petersilie können Sie frisches Basilikum oder Thymian verwenden.

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