Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto
- Einfach
- 40 min
- Kcal 868
Das Rezept für die Farfalle mit frischem Lachs ist der ultimative Retter für das Abendessen. Wir haben die Kombination aus Farfalle und Lachs in sommerlichen Nudelgerichten wie Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten und in der Kalter Nudelsalat mit Lachs getestet, oder in der Frühlingsversion Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto. In diesem Fall haben wir einen Klassiker kreiert, der in jeder Jahreszeit passt: Frischer Lachs und Sahne treffen aufeinander und ergeben eine cremige und unwiderstehliche Sauce. Es handelt sich um ein einfaches und schnelles Hauptgericht, ähnlich wie die Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni, die Thunfischnudeln und sogar eine ähnliche Version mit Pasta mit Sahne und Schinken! Es ist ein Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist, und mit ein paar Tricks gelingt Ihnen ein perfektes Gericht!
Wenn Sie ein Fan von Lachsnudeln sind, verpassen Sie nicht die Tagliolini mit Lachs, die Pasta mit Lachs und Kartoffeln und die Cremige Pasta mit Lachs und Pilzen!
Um die Farfalle mit frischem Lachs zuzubereiten, beginnen wir mit dem Fisch. Legen Sie ihn auf das trockene Schneidebrett 1 und lassen Sie ein glattes und scharfes Messer zwischen der Haut und dem Fleisch gleiten. Schneiden Sie dann Stücke von 2-3 Zentimetern 2 und 3.
Jetzt die Zwiebel putzen und fein hacken 4. Begeben Sie sich an den Herd und kochen Sie die Farfalle: Werfen Sie sie in kochendes, gesalzenes Wasser und kochen Sie sie gemäß den auf der Packung angegebenen Zeiten 5. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten: Lassen Sie sie ein paar Augenblicke anbräunen 6
bevor Sie den Lachs hinzufügen 7. Kochen Sie ihn 2-3 Minuten lang, dabei vorsichtig rühren, damit er nicht zu trocken wird. Dann mit Weißwein ablöschen 8 und wenn der Alkohol verdampft ist, mit der Sahne angießen 9
und die Zubereitung noch maximal ein paar Minuten fortsetzen, da die Nudeln zu diesem Zeitpunkt fertig sein sollten: Geben Sie sie in die Sauce 10. Erhöhen Sie die Hitze, rühren Sie um und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, falls die Sauce zu trocken ist. Hacken Sie etwas Petersilie 11, geben Sie sie in die Pfanne und die Farfalle mit frischem Lachs sind bereit, sofort genießen 12!