Ertrunkene Mozzarella
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 40 min
- Portion: 4
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Die Mozzarella ertränkt in Tomatensoße ist ein Hauptgericht, das die Süße der frischen Mozzarella mit einer würzigen Tomatensoße kombiniert... eine Zubereitung mit 100% italienischem Geschmack. Ein Rezept mit Mozzarella, das in wenigen Minuten zubereitet wird und perfekt für die ganze Familie ist, auch die Kleinen werden es lieben. Sie können es als Hauptgericht servieren und vergessen Sie nicht, auch einen reichhaltigen Brotkorb auf den Tisch zu bringen, denn er wird schnell verschwinden, um die Sauce aufzutunken! Der Geschmack ist bei diesem einfachen und schnellen Gericht garantiert, perfekt auch für diejenigen, die wenig Erfahrung in der Küche haben!
Entdecken Sie auch diese einfachen und schnellen Rezepte mit Mozzarella:
- ZUTATEN
- Mozzarella 4
- Tomatenpüree 700 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Gelbe Zwiebeln 1 - klein
- Basilikum nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Oregano nach Bedarf
Zubereitung
Um die Mozzarella ertränkt zuzubereiten, bereiten Sie zuerst die Soße vor. Hacken Sie die Zwiebel fein 1. Geben Sie etwas Öl in eine große Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu 2 und lassen Sie sie sanft anbraten 3.
Sobald sie gut gedünstet ist, fügen Sie die Tomatenpassata hinzu 4, rühren Sie um 5 und geben Sie ein paar Basilikumblätter hinzu 6.
Salzen Sie 7, decken Sie mit einem Deckel ab 8 und lassen Sie es 30 Minuten köcheln 9.
In diesem Moment legen Sie die Mozzarellas hinein 10, decken Sie erneut mit dem Deckel ab 11 und lassen Sie sie 6-8 Minuten kochen. Fügen Sie nun eine Prise Salz und Pfeffer hinzu 12.
Verfeinern Sie mit frischem Oregano 13 und einem Schuss Öl 14. Übertragen Sie die Mozzarella mit der Soße auf einen Teller, dekorieren Sie noch mit ein paar Oreganoblättchen oder Basilikum und servieren Sie 15.