Einfache und schnelle Ofenzucchini
				- Energie Kcal 161
 - Kohlenhydrate g 22.1
 - davon Zucker g 3.3
 - REZEPT LESEN g 5.4
 - Fette g 5.7
 - davon gesättigte Fettsäuren g 0.87
 - Ballaststoffe g 3.4
 - Natrium mg 1174
 
- Schwierigkeit: Einfach
 - Vorbereitungszeit: 10 min
 - Kochzeit: 20 min
 - Portion: 4
 - Kosten: Sehr gering
 
PRÄSENTATION
Wenn Sie dachten, Sie hätten bereits alle Rezepte mit Zucchini probiert, werden wir Sie überraschen, indem wir sie in einem neuen und verlockenden Gewand präsentieren: einfache und schnelle Ofenzucchini, gratiniert. Zucchini haben uns immer große Zufriedenheit am Tisch beschert, in einfachen Rezepten wie der Zucchini-Omelett im Ofen, perfekt für tägliche Menüs, oder als Rollen, um Gerollte Zucchini aus dem Ofen zu erstellen, die als sommerliches Fingerfood genossen werden können. Diese köstlichen Ofenstäbchen haben eine knackige und aromatische Panade, die sie unwiderstehlich macht, ideal als Beilage oder als appetitliches, aber gesundes Aperitif.
Probieren Sie auch andere köstliche Beilagen mit Zucchini:
- Zucchini alla Sorrentina
 - Zucchini in der Pfanne mit Zwiebel
 - Gegrillte Zucchini
 
- ZUTATEN
 - Zucchini 750 g
 - Minze 6 Blätter
 - Knoblauch 1 Zehe
 - Natives Olivenöl extra 20 g
 - Semmelbrösel 100 g
 - Feines Salz 10 g
 
Zubereitung
										Um die Ofenzucchini zuzubereiten, waschen und schneiden Sie zuerst die Zucchini ab 1. Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in lange Scheiben 2 von etwa einem halben Zentimeter Dicke. Schneiden Sie dann jede Scheibe in der Mitte durch 3.
										Schneiden Sie die Zucchini in Stäbchen von etwa einem halben Zentimeter Breite 4. Geben Sie die Zucchini-Stäbchen in eine Schüssel 5. Hacken Sie den Knoblauch mit einem Messer 6.
										Geben Sie den gehackten Knoblauch in die Schüssel 7, das Salz 8 und hacken Sie die Minzblätter 9.
										Würzen Sie dann die Zucchini mit einem Teil der gehackten Minze 10, fügen Sie schließlich die Semmelbrösel hinzu 11 und mischen Sie alles mit den Händen 12.
										Die Stäbchen sollten gut bedeckt und paniert sein 13. Legen Sie die Stäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech; beträufeln Sie sie mit extra nativem Olivenöl 14. Verfeinern Sie sie mit der restlichen Minze. Backen Sie sie im vorgeheizten Umluftofen bei 200° für 20 Minuten. Nehmen Sie die Zucchini aus dem Ofen und servieren Sie sie heiß 15.