Lachsburger mit eifreier Mayonnaise und gebratenen Kartoffeln

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PRÄSENTATION

Eine leckere Rezeptidee zu finden, die gesund und leicht ist, scheint ein Wunder zu sein? Probieren Sie die Lachsburger mit eifreier Mayonnaise und gebratenen Kartoffeln, ein schmackhaftes und reichhaltiges Hauptgericht, zubereitet mit geräuchertem Lachs, aromatisiert mit Kräutern und auf dem Grill gekocht, begleitet von in der Pfanne gebratenen Kartoffeln, die mit Rosmarin duften, alles garniert mit einer Falsche Mayonnaise ohne Ei, die definitiv leicht ist! Bringen Sie Geschmack und Leichtigkeit auf den Tisch und alle werden glücklich sein!

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ZUTATEN

Zutaten für 2 Burger
Räucherlachs 400 g - norwegisch
Thymian 1 Zweig
Majoran 1 Zweig
Dill 1 Zweig
Natives Olivenöl extra 10 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für die Mayonnaise
Sojamilch 50 g
Sonnenblumenöl 100 g
Feines Salz 1 Prise
Apfelessig 20 g
für die Kartoffeln
Kartoffeln 200 g
Rosmarin 1 Zweig
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um den Lachsburger mit eifreier Mayonnaise und gebratenen Kartoffeln zuzubereiten, schneiden Sie das Lachsfilet in Würfel 1, dann hacken Sie es fein mit dem Messer, um es zu zerkleinern 2. Hacken Sie auch die Kräuter: Majoran, Dill und Thymian fein 3.

Geben Sie alles in eine Schüssel, salzen, pfeffern und geben Sie das Olivenöl hinzu 4, mischen Sie mit einem Löffel, um die Mischung zu würzen, dann nehmen Sie die Hälfte der Mischung und geben Sie sie in einen Dessertring mit 8 cm Durchmesser 5, drücken Sie die Mischung gut zusammen, um den Burger besser zu formen, damit er seine Form behält, wenn der Dessertring entfernt wird 6. Sie erhalten zwei Burger von jeweils 200 g. Stellen Sie die Burger auf ein Tablett und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die eifreie Mayonnaise vor: Gießen Sie in einen Krug das Öl, das Salz 7, den Apfelessig 8 und beginnen Sie mit dem Pürierstab zu mixen. Fügen Sie nach und nach die Sojamilch hinzu 9 und emulgieren Sie weiter, bis eine dichte und schaumige Creme entsteht,

übertragen Sie es in eine Schale 10. Kümmern Sie sich um die Kartoffeln: schälen Sie sie 11 und schneiden Sie sie in kleine Würfel von 1 cm 12, um sie nicht zu verfärben, legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser,

dann tauchen Sie sie in kochendes Salzwasser 13 und kochen Sie sie für 4-5 Minuten. Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen, bewahren Sie das Kochwasser auf und geben Sie sie direkt in eine Pfanne, in der Sie das Öl erhitzt haben 14, fügen Sie den Rosmarin hinzu, salzen, pfeffern, braten Sie die Kartoffeln leicht an und geben Sie 100 g des Kochwassers hinzu 15.

Setzen Sie das Kochen bei starker Hitze fort, bis das Wasser verdampft ist und die Kartoffeln gar sind. Halten Sie sie warm und braten Sie die Burger: Ölen Sie eine Gussplatte 16 ein und erhitzen Sie sie, wenn sie gut heiß ist, legen Sie die Burger darauf 17 und braten Sie sie je zwei Minuten pro Seite. Servieren Sie die heißen Burger mit den gebratenen Kartoffeln und begleiten Sie das Gericht mit der eifreien Mayonnaise 18.

Lagerung

Die Lachsburger, einmal gewürzt und geformt, können maximal 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden, oder sie können eingefroren werden, wenn Sie frische Produkte verwendet haben.

Ratschlag

Sie können die Lachsburger mit den typischen weichen süßen Brötchen (Burger Buns) und Salat servieren. In diesem Fall schneiden Sie die Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben.

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