Apfel-Spinat-Salat

/5

PRÄSENTATION

Frisch, farbenfroh und echt, Salate werden nicht nur im Sommer genossen, sondern auch im Winter, wenn köstliche und knackige Früchte reichlich vorhanden sind, die unsere fantasievollen Schüsseln mit Geschmack bereichern können! Wir haben Ihren Appetit und Ihre Neugier mit dem Kohlsalat, dem überbackenen Radicchio und dem mit Bohnen und Kürbis geweckt. Heute bieten wir Ihnen ein schnelles und frisches Abendessen an, das nur wenige Minuten der Zubereitung erfordert: den Apfel-Spinat-Salat. Eine Handvoll Mandeln und Würfel aus Frischkäse bereichern dieses Gericht geschmacklich. Und zum Verfeinern, probieren Sie ein paar Tropfen Millefiori-Honig, dessen unverwechselbares Aroma dieser Salat eine angenehme süß-saure Note verleihen wird!

ZUTATEN
Rote Delicious-Äpfel 250 g
Spinat 100 g
Geschälte Mandeln 60 g
Erstes Salz 150 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Blütenhonig nach Bedarf

Zubereitung

Um den Apfel-Spinat-Salat zuzubereiten, spülen Sie zunächst die Spinatblätter unter fließendem Wasser ab und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen 1. Schneiden Sie den Frischkäse in Stücke 2, waschen Sie dann den Apfel gründlich und halbieren Sie ihn 3.

Entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie ihn dann in Scheiben 4, um dünne Spalten zu erhalten 5. Geben Sie den Spinat in eine Schüssel, würzen Sie ihn mit Salz 6

und einem Spritzer Olivenöl 7. Mischen Sie alles und fügen Sie dann den Frischkäse 8 und die Apfelscheiben 9 hinzu.

Fügen Sie zuletzt die Mandeln hinzu 10, verfeinern Sie mit Millefiori-Honig 11 und servieren Sie den Apfel-Spinat-Salat sofort 12.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, den Apfel-Spinat-Salat sofort zu verzehren.

Tipp

Alternativ zu den Äpfeln können Sie knusprige, saisonale Birnen verwenden. Der Honig verleiht eine süß-saure Note, wenn Sie es nicht mögen, können Sie Balsamico-Essig zum Würzen verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.