Vorspeisen Gratinierte Austern mit Pilzen Gratinierte Austern mit Pilzen sind eine leckere Vorspeise, eine ungewöhnliche Art, dieses edle Schalentiere zu genießen, das normalerweise… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 151 LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef in Salzkruste Die Zubereitung des Roastbeefs in Salz ist wirklich sehr, sehr einfach, und das Ergebnis, das Sie erhalten, wird ein sehr schmackhaftes und… 4.1 Einfach 55 min Kcal 158 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen auf ligurische Art Das Kaninchen auf ligurische Art ist ein typisches Fleischgericht, das mit Oliven, Pinienkernen und Rotwein verfeinert wird. Entdecke das… 4.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Halbgefrorene Herzchen mit Passionsfrucht Die halbgefrorenen Herzchen mit Passionsfrucht sind ein originelles Dessert für den Valentinstag in Herzform und mit exotischem Geschmack. 4.1 Einfach 30 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schiaffoni (o paccheri) mit Meeresfrüchten Die Schiaffoni (oder Paccheri) mit Meeresfrüchten sind ein sehr schmackhaftes und duftendes Fischgericht, bereichert durch bunte und lebendige… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aal in Eintopf (Capitone) Der Capitone in Eintopf ist ein typisches Gericht der Weihnachtszeit, sehr besonders und originell, das seine Ursprünge in der Antike hat. 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 461 LESE REZEPT
Soßen Rote Soße (Salsa Rubra) Die rote Soße ist eine Abwandlung des berühmten Tomatenketchups, die im Laufe der Zeit verschiedene Veränderungen durchlief, bis sie zur… 3.6 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 156 LESE REZEPT
Desserts Süße Kürbisplätzchen Die süßen Kürbisplätzchen sind kleine Köstlichkeiten, die man für die Halloween-Party zubereiten kann und die sehr einfach herzustellen sind. 4.3 Einfach 45 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hummer in Court-Bouillon Der Hummer ist das edelste Krustentier schlechthin, aufgrund der Zartheit seines süßen, festen und saftreichen Fleisches, ein wertvolles Fischprodukt. 3.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 115 LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweine-Souvlaki Souvlaki sind Fleischspieße, die typisch für die griechische Küche sind, ein sehr einfach zuzubereitendes und schmackhaftes Gericht. 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 399 LESE REZEPT
Desserts Crepe Suzette Die Crepe Suzette, ein typisches monegassisches Dessert, ist ein flambiertes Crepes-Dessert mit einer Grand-Marnier-Sauce, die einen… 4.7 Mittel 50 min Kcal 761 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grießknödel Die Grießknödel sind ein einfaches und traditionelles Hauptgericht. Weiche Knödelchen werden in eine Fleischbrühe getaucht. 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Krebsensauce Strozzapreti sind eine besondere Art von Pasta, die in ganz Italien sehr häufig verwendet wird. Je nach Region kann sie ein sehr… 4.6 Einfach 25 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scholle mit Butter und Salbei Die Scholle mit Butter und Salbei ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das auch wegen seiner einfachen Zubereitung weit… 3.9 Einfach 25 min Kcal 511 LESE REZEPT