Hauptgerichte Gnocchi alla romana Die römischen Gnocchi sind runde Grießscheiben, die sich durch eine angenehme Kruste auszeichnen, die durch den Pecorino entsteht. 4.1 Mittel 50 min Kcal 606 LESE REZEPT
Soßen Béchamel Die Béchamelsauce ist eine cremige Küchensauce, die Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen das gewisse Etwas verleiht. Entdecke das Rezept… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 368 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kastanienkuchen nach toskanischer Art Der Kastanienkuchen, typisch für die toskanische Küche, ist ein herbstlicher Kuchen aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen, Walnüssen und Rosmarin. 4.0 Einfach 45 min Kcal 432 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbisrisotto Das Kürbisrisotto ist eines der traditionellen Gerichte, typisch für Norditalien. Es ist ein einfaches Rezept, das man zu Hause zubereiten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT
Desserts Italienisches Baiser Das italienische Baiser wird mit Zuckersirup zubereitet und kann roh oder flambiert zur Dekoration der verschiedensten Desserts verwendet… 4.1 Mittel 35 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Bellini-Cocktail Der Bellini-Cocktail, erfunden von Giuseppe Cipriani, ist ein Longdrink auf Basis von Prosecco und Pfirsichpüree, der im Sektglas serviert… 4.4 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Kotelett Das Mailänder Kotelett ist ein typisches Hauptgericht der Mailänder Küche, weltweit bekannt und einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 28 min Kcal 1387 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Weiches Focaccia Das weiche Focaccia ist ein hohes, weiches Fladenbrot, das mit grobem Salz und Rosmarin gewürzt wird. Es ist ideal, um es allein zu genießen… 4.4 Mittel 50 min Kcal 402.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT