Wirsing, Kartoffeln und Wurst

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PRÄSENTATION

Ein Rezept, eine Pfanne und das Ergebnis ist "Hauptgericht und Beilage" zusammen! Wirsing, Kartoffeln und Wurst, nur drei Hauptzutaten für ein Wohlfühlgericht, das Ihnen das Abendessen in der kältesten Jahreszeit retten wird! Wirsing und Kartoffeln, die typische, hausgemachte Beilage, wird mit der Luganega, einer köstlichen, aufgerollten lombardischen Wurst, ergänzt und wird zu einem noch schmackhafteren und sättigenderen Gericht. Lassen Sie sich von diesem Gericht mit rustikalen und zeitlosen Aromen verführen!

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ZUTATEN
Wirsing 900 g
Luganega 1 kg
Kartoffeln 800 g
Versuch es 50 g - (zum Reiben)
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Salbei 10 Blätter

Zubereitung

Um Wirsing, Kartoffeln und Wurst zuzubereiten, entfernen Sie zuerst die äußeren Blätter des Wirsings, dann schneiden Sie ihn in Streifen 1 2. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in ca. 1 cm dicke Scheiben 3.

Schneiden Sie die Wurst in etwa 10 cm lange Stücke, erhitzen Sie dann etwas Öl in der Pfanne und braten Sie die Wurst bei starker Hitze an 4, bis sie gut gebräunt ist 5. An diesem Punkt 6 nehmen Sie die Wurst heraus und halten sie warm.

In derselben Pfanne die Kartoffeln zugeben 7, von beiden Seiten goldbraun braten 8. Salzen und den Wirsing zugeben 9.

Mit Salbeiblättern würzen 10. Mit einem Deckel abdecken 11 und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Überprüfen Sie, ob der Wirsing und die Kartoffeln gar sind, und fügen Sie die Wurst hinzu 12.

Mit Öl 13 und Pfeffer würzen, falls nötig mit Salz abschmecken. Den geriebenen Provolone darüberstreuen 14 und sofort Wirsing, Kartoffeln und Wurst servieren 15.

Aufbewahrung

Wirsing, Kartoffeln und Wurst im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.

Tipp

Für einen frischeren Touch können Sie einen Spritzer Apfelessig hinzufügen, wenn Sie den Wirsing in der Pfanne würzen.

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