Torte Italien

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PRÄSENTATION

Die Italienische Torte ist unsere Art, den 150. Jahrestag der Einheit Italiens zu feiern.
Die Form und die Farben der Italienischen Torte sind die einer süßen Flagge. Die Italienische Torte ist ein weicher Biskuit, gefüllt mit einer duftenden Zitronencreme und bedeckt mit einer luftigen Chantilly-Creme.
Um die Italienische Torte zu dekorieren, haben wir Früchte ausgewählt, die die Farben der italienischen Flagge widerspiegeln: Kiwi für das Grün, Sahne für das Weiß und Himbeeren für das Rot. Natürlich können Sie die Früchte und die Motive nach Belieben auswählen. Auch die Füllung der Italienischen Torte kann nach Ihrem Geschmack angepasst werden.
Happy Anniversary Italien!

ZUTATEN

Zutaten für den Biskuit
Maisstärke (Maizena) 75 g -
Weizenmehl Typ 00 75 g
Feines Salz 1 Prise
Eier 5 - mittelgroß
Zucker 150
Vanilleschote 1 -
Für die Zitronencreme
Vollmilch 350 ml
Flüssige Sahne 150 ml -
Weizenmehl Typ 00 40 g - (oder Maisstärke)
Zucker 150 g
Zitronen 1 - biologisch
Eigelb 6 -
Für die Glasur
Flüssige Sahne 750 ml -
Vanillepuderzucker 100 g -
Himbeeren 32
Kiwi 2
Für die Tränke
Zucker 150 g
Wasser 300 g
Alchermes-Aroma nach Bedarf -

Zubereitung

Um die Italienische Torte zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung des klassischen Biskuits. Mit einem Handmixer, einer Küchenmaschine oder einer Küchenmaschine schlagen Sie die Eier lange mit dem Zucker, dann fügen Sie das gesiebte Mehl und die Stärke hinzu. Um die Details der Zubereitung zu sehen klicken Sie hier. Fetten und mehlen Sie eine rechteckige Form von 20 x 25 cm und gießen Sie den Teig hinein 1; backen Sie es im vorgeheizten statischen Ofen bei 180 Grad für 30-35 Minuten. Der Biskuit ist fertig, wenn er sich von den Rändern löst und wenn er beim Einstechen mit einem Zahnstocher vollständig trocken herauskommt. Sobald der Biskuit fertig ist, lassen Sie ihn abkühlen und aus der Form nehmen. Schneiden Sie den Biskuit mit einem langen Messer in zwei Hälften (2-3).

Lassen Sie in einem kleinen Topf den Zucker im Wasser schmelzen, um einen Sirup zu bilden 4 und wenn er zum Kochen kommt, lassen Sie ihn 2-3 Minuten kochen, dann schalten Sie das Feuer aus und fügen Sie das Alkermes (oder das Aroma Ihrer Wahl) hinzu 5. Lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen und befeuchten Sie dann die beiden Hälften der Torte auf der geschnittenen Seite 6;

Bereiten Sie die Puddingcreme vor (um zu sehen, wie es geht klicken Sie hier), indem Sie die Milch zusammen mit der Sahne und der abgeriebenen Schale der Bio-Zitrone in einem kleinen Topf erhitzen; wenn die Milch zum Kochen kommt, filtern Sie sie und fahren Sie mit der Zubereitung der klassischen Puddingcreme fort. Lassen Sie sie abkühlen, indem Sie sie in den Kühlschrank stellen und mit Frischhaltefolie abdecken, die direkt auf der Creme liegt (um zu vermeiden, dass sich die klassische harte Haut an der Oberfläche bildet). Sobald sie kalt ist, streichen Sie sie auf eine Hälfte der Torte 7 und bewahren Sie einen Löffel beiseite. Glätten Sie sie gut 8 und bedecken Sie die Creme mit der anderen Hälfte der Torte. Mit dem beiseitegelegten Löffel Zitronencreme gleichen Sie die Seitenkanten ab, wo Bereiche ohne Creme sind 9.

Bereiten Sie die Chantilly-Creme vor, indem Sie die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen (klicken Sie hier, um zu sehen, wie es geht) 10. Mit einem glatten Messer streichen Sie die Chantilly-Creme über die gesamte Oberfläche der Torte, einschließlich der Seiten 11, und achten Sie darauf, sie gleichmäßig auf der Oberseite zu verteilen 12.

Geben Sie dann die restliche Chantilly-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und beginnen Sie mit der Dekoration der Torte, indem Sie vertikale Spritzungen an den Seiten anbringen 13; vervollständigen Sie die Dekoration mit kleinen Sahnetupfen entlang des gesamten Umfangs der Torte. Fahren Sie fort mit der Dekoration mit dem Obst, indem Sie die Kiwis schälen und in Scheiben von etwa 2-3 Millimetern Dicke schneiden 15.

Waschen Sie die Himbeeren und trocknen Sie sie sehr vorsichtig ab, dann platzieren Sie sie auf der Oberseite der Torte und ordnen Sie 4 Reihen mit 8 an. Platzieren Sie die Himbeeren einer nach der anderen sehr regelmäßig 16. Sobald das rote Band fertig ist, dekorieren Sie mit kleinen Chantilly-Tupfen, um den weißen Mittelteil der Flagge zu bilden. Vervollständigen Sie es, indem Sie die Kiwischeiben anordnen 17. Und da ist sie: Ihre Italienische Torte ist bereit, nicht nur mit dem Gaumen, sondern auch mit den Augen genossen zu werden! Stellen Sie die Torte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bevor Sie sie genießen, und.....
Happy Anniversary Italien!

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