Kaviarhäppchen
- Einfach
- 10 min
Die Lachs-Häppchen sind eine elegante und einfache Vorspeise zu vorbereiten. Der Kontrast zwischen der Cremigkeit des Frischkäses und dem kräftigen Geschmack des geräucherten Lachses schafft ein unwiderstehliches Gleichgewicht, während der Zusatz von Limette und Schnittlauch eine frische und lebhafte Note verleiht. Die Zubereitung ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte, außerdem können sie leicht personalisiert werden, um sich Ihren oder den Geschmack Ihrer Gäste anzupassen. Die Lachs-Häppchen sind einfach und schnell, ideal für Festlichkeiten wie das Weihnachtsessen oder -mittagessen, und machen auch auf einem Buffet eine gute Figur.
Wenn Sie nach weiteren Rezepten für Weihnachtsvorspeisen suchen, sollten Sie sich diese nicht entgehen lassen:
Um die Lachs-Häppchen vorzubereiten, hacken Sie zuerst den Schnittlauch fein 1. Geben Sie den Frischkäse in eine Schüssel, lockern Sie ihn mit einem Schneebesen auf 2 und fügen Sie die Limettenschale hinzu 3.
Fügen Sie auch den Schnittlauch hinzu 4 und mischen Sie. Gießen Sie das Öl hinein 5 und mischen Sie erneut 6.
Schmecken Sie mit Salz ab 7 und mischen Sie ein letztes Mal. Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Tülle Ihrer Wahl 8; wir haben eine gewellte verwendet. Lassen Sie die Creme im Kühlschrank ruhen, bis sie verwendet wird. Schneiden Sie das Sandwichbrot mit einem Ausstecher von 5 cm Durchmesser 9; Sie erhalten 12 Stück. Schneiden Sie den geräucherten Lachs in Streifen.
Füllen Sie jede Scheibe mit einem großzügigen Klecks der Käsemischung 10, legen Sie den Lachs darauf 11 und garnieren Sie mit schwarzem Sesam 12.
Vervollständigen Sie mit etwas Schnittlauch 13. Sobald sie fertig sind 14, legen Sie sie auf eine Servierplatte 15. Ihre Lachs-Häppchen sind bereit zum Servieren!