Süße Taralli aus Kampanien

- Vegetarisch
- Energie Kcal 61
- Kohlenhydrate g 8.7
- davon Zucker g 2.8
- REZEPT LESEN g 1.4
- Fette g 2.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.26
- Ballaststoffe g 0.2
- Cholesterin mg 26
- Natrium mg 8
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 20 min
- Makes: 40 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Tina kommt aus einer wunderschönen italienischen Region, der Kampanien, die reich an Traditionen und köstlichen Süßigkeiten wie den Sfogliatelle ist, um uns typische Kekse aus ihrer Gegend vorzustellen, die süßen Taralli.
Zusammen mit Sonia hat Tina in der Küche von GialloZafferano dieses köstliche Rezept zubereitet, das wirklich wenig Zeit in Anspruch nimmt, und das Sie für das Frühstück oder die Zwischenmahlzeit Ihrer Lieben zubereiten können.
Wenn Sie die apulischen Taralli lieben, müssen Sie unbedingt auch das süße Rezept aus Kampanien probieren, das aus einem Mürbeteig auf Basis von Eiern, Mehl, Zucker und Eiern hergestellt wird, aromatisiert mit geriebener Zitronenschale und geformt in viele kleine, knusprige und duftende Kringel.
Die süßen Taralli aus Kampanien sind wirklich lecker, probieren Sie sie mit einem guten Kaffee oder einer schönen Tasse Tee, während Sie die anderen Rezepte vom Blog von Tina entdecken.
- ZUTATEN
- Zutaten für 40 süße Taralli
- Weizenmehl Typ 00 250 g
- Maisstärke (Maizena) 50 g
- Zucker 100 g
- Butter 90 g - kalt
- Eier 2 - mittel
- Backpulver 4 g
- Zitronenschale 1 - gerieben
Zubereitung

Um die süßen Taralli aus Kampanien zuzubereiten, geben Sie zuerst das Mehl 1 zusammen mit der gut gekühlten Butter, in Stücke geschnitten 2, in einen Mixer und mixen Sie die Zutaten, um eine sandige Masse zu erhalten 3. Wenn Sie keinen Mixer haben, arbeiten Sie das Mehl mit der Butter von Hand, bis Sie eine krümelige Masse erhalten.

In einer Schüssel mischen Sie die anderen Zutaten: das Maisstärke (alternativ können Sie Kartoffelstärke verwenden) und den Zucker 4, dann fügen Sie die geriebene Schale einer Zitrone (oder einer Orange, nach Ihrem Geschmack), das Backpulver 5 und schließlich die zwei Eier hinzu 6.

Geben Sie die sandige Mischung aus Butter und Mehl 7 dazu und beginnen Sie mit den Händen zu kneten 8, um alle Zutaten zu einem einheitlichen Teig zu verbinden 9.

Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit den Händen, bis Sie einen glatten und kompakten Teigball erhalten 10; decken Sie den Teigball mit Folie ab 11 und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen (der kalte Teig lässt sich leichter verarbeiten). Nach dieser Zeit nehmen Sie den Teig heraus und teilen ihn in größere Stücke, um daraus eine Rolle zu formen 12,

aus der Sie Stücke von etwa 15 g Gewicht pro Stück erhalten 13. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche leicht mit Mehl und formen Sie jedes einzelne Stück, indem Sie zuerst eine Schnur von ca. 10 cm Länge 14 formen und dann die beiden Enden verbinden, um einen Kringel mit einem Durchmesser von ca. 4,5 cm zu erhalten 15.

Überlappen Sie die Enden leicht und drücken Sie sie leicht an, um die Taralli zu verschließen 16. Fahren Sie so fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, und legen Sie die fertigen Taralli mit genügend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 17. Backen Sie sie in einem bereits auf 180° vorgeheizten statischen Ofen für 17-20 Minuten (bei Umluft 160° für 12-15 Minuten), bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie die süßen Taralli aus Kampanien aus dem Ofen 18, lassen Sie sie auf einem Gitter abkühlen und genießen Sie Ihre Zwischenmahlzeit!