Cake Pops
- Mittel
- 1 h 5 min
- Kcal 131
Die Obstspieße mit Schokoladensauce und Haselnusskrokant sind eine lustige, köstliche und super leckere Möglichkeit, Obst am Ende einer Mahlzeit zu servieren, und Sie werden Ihre Gäste sicherlich angenehm überraschen.
Die Zubereitung der Obstspieße mit Schokoladensauce und Haselnusskrokant ist wirklich einfach: Sie müssen sich nur ein paar Minuten vor dem Servieren organisieren und... niemand, auch nicht die Kinder, wird dieser Köstlichkeit und Show widerstehen können!
Um die Obstspieße zuzubereiten, besorgen Sie sich 8 Holzstäbchen für Spieße. Bereiten Sie dann das Obst zum Aufspießen vor: Verwenden Sie einen speziellen Ausstecher, um Kugeln aus der Melone zu formen 1 (oder, wenn Sie keinen haben, schneiden Sie das Fruchtfleisch in ziemlich große Quadrate). Waschen Sie die Erdbeeren und entfernen Sie den grünen Strunk 2, schälen Sie die Kiwi und schneiden Sie sie in 8 Stücke, schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in ziemlich dicke Scheiben 3.
Bereiten Sie dann die Schokoladensauce zu: Zerkleinern Sie die Schokolade in Stücke 4 und geben Sie sie in eine Schüssel im Wasserbad, fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie die Schokolade schmelzen: Das Ergebnis wird eine dicke und cremige Sauce sein 5. Sie können die Sauce warm oder kalt verwenden. Jetzt können Sie die Spieße zusammensetzen, indem Sie verschiedene Obststücke abwechseln und jeden Spieß mit einem Minzblatt abschließen 6!
Auf jedem Servierteller 2 Spieße platzieren, mit der Schokoladensauce übergießen und dann mit einem Löffel Haselnusskrokant bestreuen. Servieren Sie die Obstspieße mit Schokoladensauce und Haselnusskrokant sofort!