Im Ofen gebackene Stangen mit Schinken und Emmental

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PRÄSENTATION

Die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental sind ein Fingerfood, das sich wirklich in wenigen Minuten zubereiten lässt. Eine einfache Zubereitung, die aber wirklich lecker und geschmackvoll ist. Die Stangen mit Tomatengeschmack werden mit dünnen Scheiben von gekochtem Schinken und Emmental garniert und für nur fünf Minuten in den Ofen gegeben, um den Käse zu schmelzen und die Stange noch schmackhafter zu machen.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Stangen
Emmentaler 12 Scheiben
Gekochter Schinken 6 Scheiben
Im Ofen gebackene Tomaten-Grissini 12

Zubereitung

Um die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental zuzubereiten, beginnen Sie damit, 12 dünne Scheiben Emmental zu schneiden 1 und legen Sie dann eine Scheibe gekochten Schinken auf ein Schneidebrett und halbieren Sie sie quer 2. Nehmen Sie dann eine Tomatenstange und legen Sie die Scheibe Emmental darum 3, in der Mitte der Tomatenstange, sodass beide Enden frei bleiben.

Wickeln Sie auch die Scheibe gekochten Schinken auf die gleiche Weise 4. Legen Sie die so garnierten Stangen in eine Auflaufform, die mit einem Bogen Backpapier ausgelegt ist 5. Bei 190° im bereits vorgeheizten statischen Ofen (160° im Umluftofen) fünf Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist 6.

Aufbewahrung

Die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental sollten sofort verzehrt werden, um die Stangen warm und knusprig zu genießen.

Tipp

Sie können den gekochten Schinken zum Beispiel durch Speck oder rohen Schinken ersetzen und die Kombinationen kreieren, die Ihnen am besten gefallen!

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