Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran

/5

PRÄSENTATION

Mit dem Rezept für Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran geben wir Ihnen eine einfache, aber sehr gute Idee, um das klassische Fleischstück zuzubereiten. Die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran sind ein sehr einfach zuzubereitendes, aber äußerst schmackhaftes Gericht. Es sind nur wenige Zutaten notwendig: etwas Fleisch, Tomaten, Thymian und Majoran, und das Gericht ist servierfertig. Allerdings ist es unerlässlich, dass das Fleisch von ausgezeichneter Qualität ist. Stellen Sie beim Kauf sicher, dass die Schnitzel nicht nur frisch sind, sondern auch kleine Fettäderchen enthalten, die für besonders zartes Fleisch sorgen.
Die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran sind sehr schnell zubereitet. Servieren Sie sie nach dem Kochen mit ihrer Tomatensoße, und es wird unmöglich sein, der Versuchung zu widerstehen, das Brot in die Soße zu tunken!

ZUTATEN
Rindfleischscheiben 8 - für insgesamt 600 g
Tomatenmark 250 g
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Butter 30 g
Thymian 2 Zweige
Majoran 1 Zweig
Knoblauch 1 Zehe
Schalotte 1
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl und die Butter, fügen den zerdrückten Knoblauch und die gehackte Schalotte hinzu 1 und lassen sie glasig werden (das dauert etwa 15 Minuten). Dann geben Sie die Schnitzel hinzu 2. Braten Sie das Fleisch an, zuerst auf der einen Seite, dann auf der anderen 3,

fügen Sie dann den Thymian und Majoran hinzu 4. Lassen Sie alles gut durchziehen und geben das Tomatenmark hinzu 5. Lassen Sie alles für 5 Minuten auf hoher Flamme kochen und wenn die Tomaten eingekocht sind, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schalten dann aus. Servieren Sie die Schnitzel mit Tomaten, Thymian und Majoran gut begossen mit ihrem Kochsaft 6.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.