Fladenbrote mit Basilikumcreme

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PRÄSENTATION

Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind frische und schmackhafte Vorspeisen, die mit knusprigen Fladenbroten zubereitet werden, überzogen mit einer duftenden Creme aus Robiola und Basilikum und garniert mit confierten Kirschtomaten, köstliche und wohlschmeckende karamellisierte Kirschtomaten, die durch Bestreuen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Aromen zubereitet werden. Eine originelle und raffinierte Idee für eure Fingerfood-Aperitifs.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Häppchen
Gebackener Brei 12
Robiola 200 g
Basilikum 30 g
Milch 1 Teelöffel
Tomaten - Kirschtomate 12
Olivenöl nach Bedarf
Thymian 2 Zweige
Oregano nach Bedarf
Pfeffer - schwarz nach Bedarf
Knoblauch - 1/2 Zehe
Zucker 1 Esslöffel
Salz nach Bedarf

Zubereitung

Das Rezept für die Fladenbrote mit Basilikumcreme beginnt mit der Zubereitung der confierten Kirschtomaten: Schneidet die Kirschtomaten halbiert, legt sie mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier bedecktes Blech. Salzen, pfeffern 1 und die Kirschtomaten mit Zucker, Thymian, gehacktem Knoblauch, Oregano 2 bestreuen, schließlich die Kirschtomaten mit extra nativem Olivenöl beträufeln 3 und bei 140°C (Umluft) für etwa anderthalb Stunden backen.

In der Zwischenzeit die Creme zubereiten, indem ihr den Basilikum, die Robiola und einen Teelöffel Milch 4 in den Mixer gebt. Wenn die Mischung gut vermischt ist 5, salzen und pfeffern und mit einem Spritzbeutel die Creme auf jedes Fladenbrot geben 6, zuletzt mit den confierten Kirschtomaten dekorieren und servieren.

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