Pute mit Curry und knusprigem Gemüse

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Liebhaber von würzigen Aromen sind und Ihren Freunden ein besonderes Abendessen zubereiten möchten, ist Pute mit Curry und knusprigem Gemüse eines der einzigartigen Gerichte, die Sie auf den Tisch bringen können! Curry, der König der indischen Gewürze, gewonnen aus einer Mischung von Gewürzen, ist eine sehr vielseitige Zubereitung: es kann auch verwendet werden, um besondere Desserts zu kreieren. In diesem Rezept schlagen wir vor, es auf traditionellere Weise zu verwenden, um saftige Putenstücke zu würzen, zusammen mit Akazienhonig und Apfelessig. Um das Gericht zu bereichern, haben wir Gemüse in der Pfanne gebraten, das knusprig und schmackhaft ist und die Pute mit Curry noch köstlicher macht!

ZUTATEN
Truthahnbrust 800 g
Curry 15 g
Karotten 250 g
Zucchini 250 g
Grüne Bohnen 250 g
Lauch 150 g
Knoblauch 1 Zehe
Thymian 4 Zweige
Akazienhonig 40 g
Apfelessig 20 ml
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Gemüsebrühe 200 ml
Brauner Zucker 1 Teelöffel

Zubereitung

Um die Pute mit Curry und knusprigem Gemüse zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung des Fleisches: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke 1, dann waschen Sie das gesamte Gemüse; putzen und schneiden Sie den Lauch fein 2, schneiden Sie die Karotten in kleine Streifen 3

entfernen Sie die Enden und schneiden Sie auch die Zucchini in kleine Stücke, in der gleichen Größe wie die Karotten 4, dann entfernen Sie die Enden und machen Sie dasselbe mit den grünen Bohnen 5. Behalten Sie das Gemüse zur Seite und fahren Sie mit dem Kochen des Fleisches fort: braten Sie in einer Pfanne eine Knoblauchzehe bei schwacher Hitze mit etwas Öl an 6, wenn sie gut gebräunt ist, können Sie sie herausnehmen

und die Pute hinzufügen 7. Braten Sie sie einige Momente an, dabei umrühren; dann salzen und pfeffern 8, den Akazienhonig hinzufügen 9,

mit Apfelessig ablöschen 10, dann den braunen Zucker 11 und das Curry 12 hinzufügen und die Zutaten vermischen, damit das Fleisch Geschmack annimmt. Kochen Sie mit einem Deckel etwa 15 Minuten und rühren Sie gelegentlich um.

Wenn es fertig ist, die Pute abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren 13. Die Pute mit Frischhaltefolie bedeckt aufbewahren 14, während Sie mit der Zubereitung fortfahren: in derselben Pfanne, in der Sie das Huhn gekocht haben, die Kochflüssigkeit eingießen 15

den Lauch hinzufügen 16, bei schwacher Hitze anschwitzen lassen und nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen, um das Garen zu erleichtern 17. Wenn der Lauch weich ist, die Karotten hinzufügen 18 und 5-6 Minuten kochen.

dann die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen 19. Zuletzt die Zucchini hinzufügen 20 und weitere 2-3 Minuten kochen. Dann alles mit gehacktem Thymian würzen 21.

Umrühren und würzen lassen 22, dann die beiseite gestellte Pute hinzufügen 23, mit dem Gemüse mischen und das Feuer ausschalten. Servieren Sie die Pute mit Curry und knusprigem Gemüse gut warm 24, wenn Sie möchten, begleitet von Pilaw-Reis!

Aufbewahrung

Sie können die Pute mit Curry und knusprigem Gemüse im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für 2-3 Tage aufbewahren.
Sie können sie einfrieren, wenn Sie frische, nicht aufgetaute Zutaten verwendet haben.

Tipp

Sie können zur Pute mit Curry auch etwas Chili hinzufügen und saisonales Gemüse Ihrer Wahl als Beilage wählen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.