Spaghetti poveri
- Sehr einfach
- 25 min
- Kcal 525
Die Pasta mit getrockneten Tomaten ist ein sehr schnelles und super leckeres Hauptgericht, das in der Zeit zubereitet wird, in der die Pasta kocht! Es ist eines dieser Rezepte, die man immer griffbereit haben sollte, besonders wenn man wenig Zeit hat, aber nicht auf etwas Leckeres verzichten möchte.
Zur Zubereitung benötigt man nur wenige Zutaten: die getrockneten Tomaten, die für ihre fleischige Konsistenz und ihren kräftigen Geschmack bekannt sind, und die Taggiasca-Oliven, die zusammen mit Knoblauch und Chili eine dickflüssige und duftende Sauce ergeben. Perfekt für ein informelles Abendessen mit Freunden oder ein schnelles Mittagessen, ist die Pasta mit getrockneten Tomaten eine clevere, aber geschmackvolle und charaktervolle Idee, die alle mit minimalem Aufwand zufriedenstellt!
Wenn Sie nach weiteren Hauptgerichten mit getrockneten Tomaten suchen, probieren Sie auch:
Um die Pasta mit getrockneten Tomaten zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die getrockneten Tomaten in Streifen 1. Entfernen Sie die Kerne aus der Chili und schneiden Sie sie in Stücke 2. Geben Sie das Öl, den zerdrückten Knoblauch mit Schale und die Chili in eine Pfanne 3 und braten Sie alles für ein paar Minuten an.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser 4. Geben Sie die getrockneten Tomaten und die Taggiasca-Oliven in die Pfanne 5. Fügen Sie eine Kelle vom Pasta-Kochwasser hinzu 6 und kochen Sie auf niedriger Flamme für die Kochzeit der Pasta.
Entfernen Sie den Knoblauch 7 und geben Sie die Pasta direkt in die Pfanne 8. Fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu 9 und mischen Sie.
Richten Sie die Pasta an, geben Sie die Sauce darüber 10 und garnieren Sie mit weiterer gehackter Petersilie 11. Ihre Pasta mit getrockneten Tomaten ist bereit zum Genießen 12!