Spaghetti alla puttanesca
- Einfach
- 40 min
- Kcal 471
Die Pasta mit Butter und Sardellen ist ein Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist und sich perfekt für diejenigen eignet, die nach einer schnellen, aber geschmackvollen Idee suchen. Dank der Kombination weniger Zutaten wie Butter und Sardellenfilets erhält man eine Sauce mit einem kräftigen Geschmack, die die Pasta in einem perfekten Gleichgewicht zwischen Cremigkeit und Würze umhüllt. Dieses Rezept ist ideal für ein improvisiertes Mittagessen, wenn man wenig Zeit hat, aber etwas Leckeres essen möchte, es kann aber auch eine ausgezeichnete Wahl für ein informelles Abendessen mit Familie oder Freunden sein. Wenn Sie Rezepte lieben, die Praktikabilität mit Geschmack vereinen, ist Pasta mit Butter und Sardellen genau das Richtige für Sie!
Wenn Sie nach weiteren Rezepten für Hauptgerichte mit Sardellen suchen, probieren Sie auch:
Um die Pasta mit Butter und Sardellen zuzubereiten, kochen Sie zunächst die Pasta in gesalzenem, kochendem Wasser 1. Geben Sie 60 g Butter in einen Topf, fügen Sie 60 g Sardellen 2 und eine Kelle Nudelkochwasser hinzu 3. Lassen Sie Butter und Sardellen bei schwacher Hitze schmelzen.
Sobald die Pasta gekocht ist, gießen Sie sie ab, aber bewahren Sie das Kochwasser auf, und geben Sie sie in den Topf mit Butter und Sardellen 4. Vermischen Sie alles gut 5, sodass die Sauce die Pasta umhüllt. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die restliche Butter hinzu 6.
Fügen Sie auch eine Kelle Nudelkochwasser hinzu 7 und vermischen Sie alles. Fügen Sie die fein gehackte Petersilie 8 und die restlichen Sardellenfilets hinzu 9. Servieren Sie die Pasta und vervollständigen Sie das Gericht mit einem Löffel Sauce, die am Boden des Topfes verbleibt. Ihre Pasta mit Butter und Sardellen ist bereit zum Genießen!