Pasta Butter und Sardellen

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PRÄSENTATION

Die Pasta mit Butter und Sardellen ist ein Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist und sich perfekt für diejenigen eignet, die nach einer schnellen, aber geschmackvollen Idee suchen. Dank der Kombination weniger Zutaten wie Butter und Sardellenfilets erhält man eine Sauce mit einem kräftigen Geschmack, die die Pasta in einem perfekten Gleichgewicht zwischen Cremigkeit und Würze umhüllt. Dieses Rezept ist ideal für ein improvisiertes Mittagessen, wenn man wenig Zeit hat, aber etwas Leckeres essen möchte, es kann aber auch eine ausgezeichnete Wahl für ein informelles Abendessen mit Familie oder Freunden sein. Wenn Sie Rezepte lieben, die Praktikabilität mit Geschmack vereinen, ist Pasta mit Butter und Sardellen genau das Richtige für Sie!

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ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Butter 70 g
Anchovis in Öl 80 g
Salz nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Butter und Sardellen zuzubereiten, kochen Sie zunächst die Pasta in gesalzenem, kochendem Wasser 1. Geben Sie 60 g Butter in einen Topf, fügen Sie 60 g Sardellen 2 und eine Kelle Nudelkochwasser hinzu 3. Lassen Sie Butter und Sardellen bei schwacher Hitze schmelzen.

Sobald die Pasta gekocht ist, gießen Sie sie ab, aber bewahren Sie das Kochwasser auf, und geben Sie sie in den Topf mit Butter und Sardellen 4. Vermischen Sie alles gut 5, sodass die Sauce die Pasta umhüllt. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die restliche Butter hinzu 6.

Fügen Sie auch eine Kelle Nudelkochwasser hinzu 7 und vermischen Sie alles. Fügen Sie die fein gehackte Petersilie 8 und die restlichen Sardellenfilets hinzu 9. Servieren Sie die Pasta und vervollständigen Sie das Gericht mit einem Löffel Sauce, die am Boden des Topfes verbleibt. Ihre Pasta mit Butter und Sardellen ist bereit zum Genießen!

Aufbewahrung

Die Pasta mit Butter und Sardellen sollte sofort nach der Zubereitung verzehrt werden.

Tipp

Für einen noch kräftigeren Geschmack können Sie am Ende der Kochzeit das Öl der Sardellen hinzufügen. Bestreuen Sie die Pasta mit etwas zuvor in der Pfanne geröstetem Paniermehl für eine knusprige Note. Für einen frischen und aromatischen Touch reiben Sie etwas unbehandelte Zitronenschale über die Pasta, bevor Sie sie servieren.

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