Kiwi-Salat

- glutenfrei
- Vegetarisch
- Energie Kcal 267
- Kohlenhydrate g 23
- davon Zucker g 16.6
- REZEPT LESEN g 9.8
- Fette g 15.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 5.64
- Ballaststoffe g 4.9
- Cholesterin mg 23
- Natrium mg 579
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der Kiwi-Salat ist ein frisches Sommerrezept, das mit schmackhaftem Sommergemüse zubereitet wird, wobei die typische Frucht Neuseelands mit den bunten Zutaten dieses Salats harmoniert. Leicht und lecker, ist der Kiwi-Salat ideal, um ihn in der schönen Jahreszeit zu genießen. Der Kiwi-Salat zeigt, wie Kiwis nicht nur als Frucht gegessen werden können, sondern auch verwendet werden können, um einen einfachen Salat ungewöhnlich und sehr originell zu machen.
- ZUTATEN
- Kiwi 4
- Cheddar 100 g
- Gelbe Paprika ½
- Grüne Paprika ½
- Zitronensaft 1
- Kirschtomaten 8
- Mais 150 g
- Chili 1
- Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Schälen Sie die Kiwis 1, schneiden Sie sie in zwei Hälften und dann in 3 mm dicke Scheiben 2. Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Samen und die inneren Fasern und schneiden Sie sie in Julienne-Streifen 3.

Waschen Sie die Kirschtomaten und vierteln Sie sie 4, schneiden Sie die Chilischote in Scheiben (der Sie zuvor die inneren Kerne entfernt haben) 5 und schneiden Sie auch den Cheddar in Würfel 6:

Geben Sie alle Zutaten in eine Salatschüssel 7, gießen Sie den Zitronensaft 8, das Salz, das Olivenöl und den Mais dazu. Mischen Sie alles vorsichtig 9 und servieren Sie es als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.