Kiwi-Salat

/5

PRÄSENTATION

Der Kiwi-Salat ist ein frisches Sommerrezept, das mit schmackhaftem Sommergemüse zubereitet wird, wobei die typische Frucht Neuseelands mit den bunten Zutaten dieses Salats harmoniert. Leicht und lecker, ist der Kiwi-Salat ideal, um ihn in der schönen Jahreszeit zu genießen. Der Kiwi-Salat zeigt, wie Kiwis nicht nur als Frucht gegessen werden können, sondern auch verwendet werden können, um einen einfachen Salat ungewöhnlich und sehr originell zu machen.

ZUTATEN
Kiwi 4
Cheddar 100 g
Gelbe Paprika ½
Grüne Paprika ½
Zitronensaft 1
Kirschtomaten 8
Mais 150 g
Chili 1
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Schälen Sie die Kiwis 1, schneiden Sie sie in zwei Hälften und dann in 3 mm dicke Scheiben 2. Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Samen und die inneren Fasern und schneiden Sie sie in Julienne-Streifen 3.

Waschen Sie die Kirschtomaten und vierteln Sie sie 4, schneiden Sie die Chilischote in Scheiben (der Sie zuvor die inneren Kerne entfernt haben) 5 und schneiden Sie auch den Cheddar in Würfel 6:

Geben Sie alle Zutaten in eine Salatschüssel 7, gießen Sie den Zitronensaft 8, das Salz, das Olivenöl und den Mais dazu. Mischen Sie alles vorsichtig 9 und servieren Sie es als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.