Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika
- Mittel
- 1 h 10 min
Das alte Brot ist die Hauptzutat in einigen typischen Rezepten der regionalen italienischen Küche, wie den Tiroler Knödel und der toskanischen Panzanella. Alternativ können Sie es verwenden, um diese köstlichen Knödel aus altem Brot herzustellen! Eine hervorragende Anti-Verschwendungs-Lösung, um ein ein paar Tage altes Brot in ein rustikales und schmackhaftes Hauptgericht zu verwandeln, das Sie nach Belieben würzen können: Wir haben uns für eine einfache Frische Tomatensauce mit Basilikum entschieden, aber sie schmecken auch köstlich, wenn sie mit Butter und Salbei abgeschmeckt oder, warum nicht, mit einer würzigen Käsefondue angereichert werden. Ab jetzt kein altes Brot mehr wegschmeißen! Geben Sie ihm ein neues Leben, indem Sie Knödel aus altem Brot oder andere leckere Rezepte herstellen, wie zum Beispiel:
Um die Knödel aus altem Brot herzustellen, beginnen Sie mit der Zubereitung der Sauce: In einem Topf 2 Knoblauchzehen mit etwas Öl anbraten, dann die Tomatenpassata 1 und etwas Wasser hinzufügen, gerade genug, um den Krug auszuspülen. Salzen 2, umrühren und mit dem Deckel abdecken 3. Bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Knödel: Entfernen Sie die Kruste vom alten Brot und schneiden Sie es zuerst in Scheiben 4 und dann in Würfel 5. Geben Sie die Brotwürfel in eine Schüssel und übergießen Sie sie mit der Milch 6.
Zerbröseln Sie das eingeweichte Brot mit Ihren Fingerspitzen 7; wenn das Brot sehr trocken ist, müssen Sie es möglicherweise etwa fünfzehn Minuten ruhen lassen und zwischendurch bearbeiten, um es vollständig zu zerbröseln. Fügen Sie den geriebenen Grana Padano DOP 8 und die Eier 9 hinzu.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen 10, dann die Mischung mit den Händen vermengen. Zum Schluss das Mehl hinzufügen 12 und schnell weiterarbeiten, gerade so lange, bis ein homogener Teig entsteht 12.
Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit ein wenig Mehl und nehmen Sie jeweils eine Portion Teig 13, um sie zu länglichen Rollen zu formen. Schneiden Sie die Rollen mit einem Teigschaber in Stücke 14, dann rollen Sie sie, um kleine Kugeln zu formen 15. Legen Sie die Knödel nach und nach auf ein leicht bemehltes Tablett.
Wenn die Sauce fertig ist, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Knödel in 2 Durchgängen 16. Heben Sie die Knödel ab, sobald sie an die Oberfläche kommen und geben Sie sie in die Pfanne mit der Sauce 17, dann vorsichtig umrühren 18.
Mit Pfeffer 19 und Basilikumblättern würzen, dann auf Tellern anrichten. Die Teller mit einem Schuss Öl würzen und mit ein paar Basilikumblättern garnieren 20: Ihre Knödel aus altem Brot sind servierfertig 21!