Geschmorte Artischocken

/5

PRÄSENTATION

Geschmorte Artischocken sind ein klassisches, schmackhaftes und absolut einfaches Rezept in der Zubereitung: Der einzige Nachteil liegt in der Reinigung der Artischocken selbst, die nicht schwierig, aber unbequem und lästig ist.

Eine sehr schmackhafte Zubereitung, geschmorte Artischocken, eignen sich hervorragend als köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten oder, für Vegetarier, kann es ein nahrhaftes und sättigendes Hauptgericht sein, auch dank der nahrhaften Eigenschaften der Artischocken selbst, die reich an Eisen sind.

Entdecke auch unsere besten Rezepte mit Artischocken, wie diese Zeppole oder die gefüllten Artischocken!

ZUTATEN
Artischocken 8
Knoblauch 2 Zehen
Natives Olivenöl extra 5 Esslöffel
Petersilie 3 Esslöffel - zu hacken
Gemüsebrühe nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Das Erste, was Sie tun sollten, wenn Sie Artischocken handhaben, ist, die Hände mit Handschuhen zu schützen, um zu vermeiden, dass sie schwarz werden, oder sie gründlich mit Zitronensaft einzureiben; halten Sie eine halbe Zitrone griffbereit und reiben Sie sich gelegentlich die Hände ein: Das hilft Ihnen, sie zu schonen! Reinigen Sie dann die Artischocken 1 (um zu sehen, wie das geht klicken Sie hier) und legen Sie sie nach und nach in einen Behälter mit angesäuertem Wasser (mit Zitronensaft versetzt), um zu verhindern, dass sie schwarz werden. In einer Pfanne zwei Knoblauchzehen zerdrücken, sie leicht im Öl anbraten 2, die geviertelten Artischocken und die gut abgetropften Stängel hinzufügen und kurz anbraten 3.

Gehackte Petersilie hinzufügen 4, eine Handvoll beiseite lassen (die Sie am Ende des Kochvorgangs über die geschmorten Artischocken streuen); Bereiten Sie auch Gemüsebrühe vor, mit der Sie die Artischocken 5 begießen, wann immer sie zu trocken werden, dann pfeffern und salzen Sie nach Ihrem Geschmack. Das Kochen sollte etwa 15/20 Minuten dauern, je nach Größe der Artischocken; Sie können wissen, wann es Zeit ist, das Feuer auszuschalten, indem Sie mit einer Gabel einen Stängel anstechen, der zart, aber nicht matschig sein sollte. Servieren Sie die geschmorten Artischocken, sobald sie fertig sind! 6.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.