Cappuccino-Frappé (Energie-Frappé)

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PRÄSENTATION

Das Cappuccino-Frappé (Frappé Energie) ist ein frisches und cremiges Frappé mit Kaffee, frischer Milch und Kakaopulver, ideal, um sich an einem heißen Sommertag abzukühlen.

Das Rezept für das Cappuccino-Frappé wurde für Schüler entwickelt, die sich auf ihre Abschlussprüfungen vorbereiten, da der Kaffee Koffein enthält, das hilft, wach zu bleiben, auch wenn man viele Stunden die Bücher wälzt. Zudem hilft die Milch bei der Konzentration und der Kakao reguliert die Stimmung und die Angst!

Das Cappuccino-Frappé ist also eine ideale "Energiebombe", auch wenn man an einem Sommertag gezwungen ist, zu Hause zu lernen.

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit der Webseite Studenti.it erstellt.

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ZUTATEN

für den Frappé (für 4 Tassen)
Kaffee 2 Kaffeetassen
Eis 2 - Schalen
Vollmilch 250 ml
Zucker 3 Esslöffel
Bitterem Kakaopulver 2 Teelöffel
Zum Garnieren
Flüssige Sahne nach Bedarf
Kaffeebohnen 8
Bitterem Kakaopulver nach Bedarf

Zubereitung

Um das Cappuccino-Frappé (Frappé Energie) zuzubereiten, beginnen Sie damit, zwei Tassen flüssigen Kaffee mit einer Moka zu machen. Erwärmen Sie dann die Milch in einem kleinen Topf, fügen Sie den Kaffee 1, 3 großzügige Esslöffel Zucker 2 und zwei volle Teelöffel Kakaopulver 3 hinzu und mischen Sie die Zutaten gut.
Geben Sie dann zwei Schalen Eis in einen Mixer, fügen Sie den Kaffee mit der Milch hinzu und mixen Sie sofort auf höchster Stufe, bis das Eis zerkleinert ist und das Frappé eine cremige Konsistenz erreicht hat. Servieren Sie es sofort in kalten Glasbechern und bedecken Sie das Mokaccino-Frappé mit frisch geschlagener Sahne und einem Hauch Kakaopulver, garnieren Sie eventuell jedes Glas mit zwei Kaffeebohnen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.