Spaghetti alla puttanesca
- Einfach
- 40 min
- Kcal 471
Fenchel in der Folie ist eine Beilage, die einfach und schnell zuzubereiten ist. Perfekt für alle, die nach einem gesunden und natürlichen Rezept suchen und gleichzeitig ein appetitliches und reizvolles Gericht wünschen. Das Kochen in der Folie ist einfach, aber voller Geschmack und bringt den zarten Geschmack der Fenchel auf den Tisch, kombiniert mit getrockneten Tomaten, Taggiasca-Oliven und Kapern, für eine harmonische Kombination von Zutaten. Fenchel in der Folie ist ideal als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, kann aber auch zu einer köstlichen Sauce für Pasta oder Bruschetta werden!
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Um Fenchel in der Folie zuzubereiten, waschen Sie zunächst den Fenchel und entfernen Sie die Enden 1, dann halbieren und dünn schneiden 2. Bewahren Sie die Fenchelblätter auf. Lassen Sie die getrockneten Tomaten aus dem Konservierungsöl abtropfen und hacken Sie sie grob 3.
In einer Schüssel den Fenchel, die getrockneten Tomaten 4, die Oliven 5 und die Kapern 6 vermengen.
Fügen Sie die beiseite gelegten Fenchelblätter 7, die getrockneten Chiliflocken 8 und das Salz 9 hinzu.
Vermischen, um den Geschmack zu intensivieren 10. Bereiten Sie die Folienpäckchen vor: Schneiden Sie 4 Blätter Backpapier zurecht, legen Sie dann in die Mitte jedes Blattes ein Viertel des gewürzten Fenchels 11. Schließlich das Blatt zur Mitte hin falten, um die Füllung zu umhüllen 12.
Die Enden wie ein Bonbon zusammendrehen 13 und die 4 Päckchen auf ein Backblech legen 14. Im vorgeheizten statischen Ofen bei 200°C für 30 Minuten backen. Nach dieser Zeit den Fenchel in der Folie aus dem Ofen nehmen 15 und nach Belieben mit frischem Fenchelgrün garnieren!