Brombeer-Käsecreme

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PRÄSENTATION

Die Brombeer-Käsecreme ist ein köstliches und einfaches Dessert, das Groß und Klein begeistern wird. Dieses Dessert wird durch die Verwendung von Mascarpone und Ricotta köstlich, die mit Marsala angereichert und mit Früchten, die an Sonne und Sommer erinnern, vermischt werden: die Brombeeren.

Die Brombeer-Käsecreme hat eine sehr einfache und schnelle Zubereitung, die kein Kochen erfordert und im Handumdrehen durch einfaches Mischen der Zutaten zubereitet wird.

ZUTATEN
Zutaten für 4 Becher
Brombeeren 125 g
Ricotta aus Kuhmilch 100 g
Puderzucker 2 Esslöffel
Ei Marsala 2 Esslöffel
Mascarpone 250 g
Löffelbiskuits (Savoiardi) 4
Gehackte Haselnüsse nach Bedarf - zum Dekorieren

Zubereitung

In einer Schüssel den Mascarpone und den Ricotta geben, dann die beiden Käse gut mit einer Gabel vermischen.1 . Den Marsala 2 und den Zucker 3 hinzufügen (die Menge dieser beiden Zutaten kann nach persönlichem Geschmack angepasst werden).

Die gewaschenen und ganzen Brombeeren hinzufügen 4 (4 zur Dekoration beiseitelegen). Mit einer Gabel leicht zerdrücken, um den Saft freizusetzen, dabei auch einige ganze Stücke lassen. Löffelbiskuits so zurechtschneiden, dass sie aufrecht in ein Glas passen 5. Die Gläser mit der Käsecreme füllen. Die Gläser mit den zurückbehaltenen Brombeeren und der Trockenfrucht-Nusskrümel garnieren 6.

Tipp

Sie können die Creme mit Ihrer bevorzugten Frucht aromatisieren: Erdbeeren, Kirschen oder Himbeeren!
Sie können die Creme mit köstlichen Schokoladentropfen bereichern.
Anstelle von Löffelbiskuits können Sie zerbröselte Kekse verwenden, die Sie auf den Boden des Glases geben. Schließlich wählen Sie die Dekoration, die Ihnen am besten gefällt: Haselnuss-, Mandel- oder Pistazienkrümel!

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