Buchweizen-Crepes Die Buchweizen-Crepes (galettes de sarrasin) sind eine bretonische Spezialität, aus Buchweizenmehl hergestellt und normalerweise mit salzigen… 4.2 Einfach 13 min Kcal 239 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Buchweizenkuchen Dieser Buchweizenkuchen hat ein intensives Aroma und einen vollen Geschmack. Hervorragend geeignet für ein wichtiges Frühstück oder einen… 3.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 826 LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Brot Walnussbrot Wenn Sie es lieben, Teig zu kneten und für hausgemachtes Brot schwärmen, werden Sie die Knusprigkeit des Walnussbrotes lieben! 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 403 LESE REZEPT