Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Sommerliche Zucchinipizzen Die Zucchinipizzen sind eine originelle und leckere Vorspeise mit Zucchiniboden und verschiedenen sommerlichen Belägen. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti all'assassina Entdecke das authentische Rezept für Spaghetti all’assassina, das scharfe und knusprige Gericht typisch für Bari, direkt in der Pfanne mit… 4.0 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Käse, Pfeffer und Seeigel Die Spaghetti Käse, Pfeffer und Seeigel sind eine Neuinterpretation des klassischen römischen Hauptgerichts, jedoch mit einem guten Meeresduft! 3.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Miesmuscheln Die Spaghetti mit Miesmuscheln sind sehr einfach zuzubereiten. Ein erster Gang mit einer unwiderstehlichen Tomatensauce, die die Muscheln verfeinert. 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 583 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit vegetarischen Fleischbällchen Die Spaghetti mit vegetarischen Fleischbällchen sind eine fleischlose Variante eines Klassikers der italo-amerikanischen Küche! Entdecken Sie… 4.6 Einfach 2 h 20 min Kcal 650 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch mit Zwiebeln Der Thunfisch mit Zwiebeln ist ein schmackhaftes Rezept aus der sizilianischen Tradition, ein einfaches und charaktervolles Meeresgericht, das… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomaten-Mozzarella-Fladen Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein köstliches Fingerfood-Vorspeise auf Basis von mit Oregano aromatisierter Tomatensauce und schmelzendem… 3.8 Sehr einfach 15 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatenbrei mit Frühlingsgemüse Der Tomatenbrei mit Frühlingsgemüse ist eine schmackhafte Variante der traditionellen toskanischen Suppe. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatenrisotto Das Tomatenrisotto ist ein klassisches, leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht; sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT