Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Seeteufel, Zucchini und getrockneten Tomaten Die Pasta mit Seeteufel, Zucchini und getrockneten Tomaten ist ein raffiniertes und delikates Hauptgericht, das auch die anspruchsvollsten… 4.1 Einfach 50 min Kcal 500 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Kartoffeln Der Seeteufel mit Kartoffeln und Zitronenpanade ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, begleitet von einer Beilage aus Pommes frites. 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 770 LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT