Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… 5.0 Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch nach Pizzaiola-Art Fleisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht: Man muss die Scheiben nur schnell in der Tomatensauce mit Oregano… 4.2 Einfach 40 min Kcal 235.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch- und Kartoffelbällchen Die Fleisch- und Kartoffelbällchen sind eine Variante der frittierten Bällchen, die im Ofen zusammen mit einer Beilage aus Kartoffeln gekocht… 4.3 Einfach 2 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Tomatensauce Ein klassisches Rezept, das von Groß und Klein geliebt wird: Fleischbällchen in Tomatensauce. Ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das in… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Tomaten Frittierte grüne Tomaten sind eine leckere Vorspeise, die in einem doppelten Paniermantel gewälzt und dann frittiert werden. Sie werden Sie… 3.7 Einfach 30 min Kcal 493 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierte Hähnchenflügel Die frittierten Hähnchenflügel sind knusprig und schmackhaft dank der Panade mit Panko und Paprika, probiere sie mit der Joghurtsauce! Hier das Rezept 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierter Kabeljau Der frittierte Kabeljau ist ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht, ideal auch für das Abendessen am Heiligabend! Entdecken Sie die Mengen… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingslasagne mit Gemüse Die Frühlingslasagne mit Gemüse ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse und verfeinert mit… 3.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse Die Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse sind ein wirklich leckeres Express-Hauptgericht: Die Pasta wird mit einer Ziegenkäsecreme und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 725 LESE REZEPT