Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Linguine mit Lupinen und knusprigen Paprikaschoten Linguine mit Lupinen und knusprigen Paprikaschoten sind ein leckeres und ansprechendes Meeresfrüchte-Hauptgericht. Entdecke die Mengen und das… 2.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Linguine mit marinierten Sardellen und Pecorino Die Linguine mit marinierten Sardellen und Pecorino sind ein Hauptgericht aus einfachen Zutaten und überraschen mit ihrem guten Geschmack.… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Nudeln mit Kartoffeln und Kaisergranat Nudeln mit Kartoffeln und Kaisergranat ist eine raffinierte Variante des klassischen ersten Gangs der neapolitanischen Küche mit einem… 5.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Pasta mit getrocknetem Tomatenpesto, Ricotta und Sardellen Die Pasta mit getrocknetem Tomatenpesto, Ricotta und Sardellen ist ein verlockendes Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Hier erfahren… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Spaghetti mit Fischsauce und Kirschtomaten Die Spaghetti mit Fischsauce und Kirschtomaten sind ein raffiniertes und köstliches Fischhauptgericht. Entdecke hier, wie du dieses Rezept zu… 4.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 538 LESE REZEPT
Spaghettoni mit Sardellenessenz, Pistazien und kandierter Zitrone Die Spaghettoni mit Sardellenessenz, Pistazien und kandierter Zitrone sind ein einfaches, aber beeindruckendes Hauptgericht, ideal für ein… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT