Kalter Pasta mit Ricotta, Avocado und grünen Bohnen Kalter Pasta mit Ricotta, Avocado und grünen Bohnen ist ein frisches und cremiges Hauptgericht, perfekt für ein einfaches und schnelles… 4.2 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Nudelsuppe mit Borlotti-Bohnen Die Nudelsuppe mit Borlotti-Bohnen ist ein sehr nahrhaftes und ausgewogenes Hauptgericht, das sich gut für die kalten Jahreszeiten eignet: Es… 3.6 Einfach 2 h Kcal 714 LESE REZEPT
Pasta mit dicken Bohnen, Speck und Kirschtomaten Die Pasta mit dicken Bohnen, Speck und Kirschtomaten ist ein einfaches und schnelles Frühlingsgericht mit einem kräftigen und frischen Geschmack. 4.4 Einfach 30 min Kcal 843 LESE REZEPT
Pasta mit Spargelpesto und Speck Die Pasta mit Spargelpesto und Speck ist ein frühlingshaftes Hauptgericht mit einer cremigen und würzigen Sauce, das einfach zuzubereiten… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola Die schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola ist ein Abendessenretter, ein einfaches und schnelles Rezept für die Sommerzeit. Eine cremige,… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT