Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! 4.2 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kleftiko Lamm Das Kleftiko Lamm ist ein traditionelles griechisches Rezept mit mediterranen Aromen: Das langsame Garen im Pergament macht das Fleisch… 4.3 Einfach 4 h 30 min Kcal 620 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Die Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln und aromatischem Couscous ist ein typisches marokkanisches Gericht, das im speziellen Tongefäß… 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 813 LESE REZEPT
Marokkanischer Couscous Der marokkanische Couscous ist ein Klassiker der nordafrikanischen Küche: Er wird mit einem Lamm- und Gemüseeintopf serviert, der mit Ingwer… 3.7 Mittel 2 h 5 min Kcal 491 LESE REZEPT
Pita mit Lamm Die Pita mit Lamm ist ein einzigartiges Gericht mit nahöstlichen Aromen, das Sie beim ersten Bissen erobern wird. 4.6 Mittel 3 h 20 min Kcal 675 LESE REZEPT