Anolini Die Anolini sind ein erster Gang mit intensiver Füllung, eingehüllt in einem dünnen Teig, perfekt um in einer heißen Brühe genossen zu werden.… 3.3 Einfach 6 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Kapaun Der gefüllte Kapaun ist ein typisches Weihnachtsgericht, schmackhaft, elegant und eindrucksvoll, der Star der Festtagstafel! Entdecke, wie man… 3.7 Einfach 2 h 40 min Kcal 743 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kapaun mit Zitrusfrüchten Der Kapaun mit Zitrusfrüchten ist ein raffiniertes Hauptgericht mit Fleisch und Kartoffelbeilage, perfekt für besondere Anlässe. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kapaunbrühe Die Kapaunbrühe ist ein Konzentrat von Düften; das langsame Kochen und der gekonnte Einsatz von Gewürzen machen sie reichhaltig und… 3.4 Einfach 6 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Ravioli mit Kapaunbrühe Ravioli mit Kapaunbrühe sind ein unverzichtbares Hauptgericht auf dem Tisch zu Weihnachten oder Neujahr 4.7 Schwierig 4 h 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rollbraten von Kapaun mit Selleriepüree Der Rollbraten von Kapaun mit Selleriepüree ist ein hervorragendes Fleischgericht für die Festtage: Entdecken Sie, wie Sie dieses garantiert… 4.5 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT