Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vichyssoise (kalte Lauch-Kartoffelsuppe) Die Vichyssoise-Creme besteht aus Kartoffeln, Lauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, Milch, Sahne, Muskatnuss und Pfeffer! 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Wie man Roux zubereitet In diesem Kochschule-Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie man Roux zubereitet, die Basis für perfekte Béchamel und Saucen! 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Würziger Hähnchen-Erdnuss-Eintopf Der Hähnchen-Erdnuss-Eintopf ist ein sehr verbreitetes Gericht in afrikanischen Ländern, besonders in Ghana, wo es eines der typischen… 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 936 LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT