Desserts Feigen in Rotweinsauce, Honig und Zimt Zwischen Obst und Dessert: Die Feigen in Rotweinsauce können jeden Gaumen mit ihrem Duft und ihrem lieblichen Geschmack erfreuen. 4.6 Sehr einfach 15 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto im Teig mit Portweinsauce und Kaffee-Luft Das Filet im Teig mit Portweinsauce und Kaffee-Luft ist ein Rezept, dessen Harmonie der Aromen alle Gaumen erobern wird, auch die anspruchsvollsten! 3.2 Mittel 60 min Kcal 392 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes im Portwein mit Rosmarinäpfeln Das Geschmorte im Portwein mit Rosmarinäpfeln ist ein saftiges und aromatisches Gericht, perfekt als schmackhafte Alternative zum üblichen… 4.4 Mittel 3 h Kcal 632 LESE REZEPT
Kirschen in Sirup mit Portwein und Zimt Die Kirschen in Sirup mit Portwein und Zimt sind die aromatisierte Variante des traditionellen Rezepts für Kirschen in Sirup. 4.6 Einfach 35 min Kcal 251 LESE REZEPT
Moscardini in guazzetto Die Moscardini in guazzetto sind ein wirklich leckeres Hauptgericht auf Fischbasis! Mit Portwein abgelöscht, haben sie einen süßen Geschmack,… 4.2 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Oktopus-Ragout Die Paccheri mit Oktopus-Ragout sind ein wirklich gutes und einfach zuzubereitendes Fisch-Hauptgericht, perfekt für das Silvester- oder… 4.4 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Radicchio und Taleggio Das Risotto mit Radicchio und Taleggio mit Weinreduktion ist ein cremiges Hauptgericht mit einem Gourmet-Touch. Entdecken Sie die Zutaten und… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT