Vorspeisen Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch Die Blätterteigscheiben mit geräuchertem Schwertfisch sind perfekte Vorspeisen für Feste, dank der lebhaften Harmonie der Aromen, die alle… 4.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelber Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP Der gelbe Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP ist cremig und sehr schmackhaft, ideal für ein besonderes Mittag-… 5.0 Einfach 1 h 55 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hühnerbrühe (oder Hähnchen) Die Hühnerbrühe (oder Hähnchen) ist eine Variante der Fleisch- oder Gemüsebrühe, ein grundlegendes Rezept, das unverzichtbar ist, um viele… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 6 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln auf Artischockencreme und Kräuter Die Jakobsmuscheln auf Artischockencreme und Kräuter sind eine sehr delikate Fischvorspeise, perfekt für ein besonderes Abendessen! Entdecke,… 1.8 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven Der Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven ist eine perfekte Beilage für den Herbst, die sich mit vielen Fleischgerichten kombinieren lässt! 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsfilet mit Rösti und Erbsencreme Das Lachsfilet mit Rösti und Erbsencreme ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht: ein köstliches Lachsfilet, serviert mit… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 634 LESE REZEPT