Vorspeisen Fladenbrot mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven Die Fladenbrote mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven sind würzige und unwiderstehliche Fingerfoods mit Nduja-Salami, gebackenen schwarzen… 3.9 Sehr einfach 10 min Kcal 88 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Petersfisch Der gebratene Petersfisch ist ein köstliches Fischgericht! Zarte Filets in der Pfanne mit Kirschtomaten, Oliven und einer Prise Chili! 4.3 Mittel 40 min Kcal 250 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefülltes Focaccia aus geröstetem Weizenmehl Das gefüllte Focaccia aus geröstetem Weizenmehl mit Oliven und Kirschtomaten ist ein besonderes herzhaftes Hefegebäck, hergestellt mit einem… 4.1 Einfach 60 min Kcal 831 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Hähnchenschenkel Die mediterranen Hähnchenschenkel sind ein köstliches hausgemachtes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Zutaten und das Verfahren, um dieses… 4.4 Einfach 60 min Kcal 521 LESE REZEPT
Vorspeisen Tintenfischsalat Der Tintenfischsalat duftet nach Meer und Mittelmeer, frisch und verlockend für eine geschmackvolle Vorspeise, perfekt für ein Sommeressen! 4.5 Einfach 30 min Kcal 235 LESE REZEPT