Barsch-Risotto Das Barsch-Risotto ist ein sehr raffiniertes erstes Gericht, das mit dem Süßwasserfisch Barsch zubereitet wird. 4.0 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Fischkuchen Der Fischkuchen ist die Fischversion der Chicken Pie, das angelsächsische Gericht, das mit Mürbeteig und kleinen Stücken Seehecht zubereitet wird. 2.8 Mittel 1 h 25 min Kcal 576 LESE REZEPT
Fregola mit Scampi und Garnelen Die Fregola mit Scampi und Garnelen ist das perfekte Rezept für diejenigen, die dieses sardische Pastaformat lieben, das mit einer… 4.4 Einfach 50 min Kcal 324 LESE REZEPT
Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch Die Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch ist eine Meeresvariante der klassischen neapolitanischen Pasta mit Kartoffeln: Entdecke das Rezept für… 4.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Orzotto mit Jakobsmuschelcreme Dieses Orzotto mit Jakobsmuschelcreme ist ein ziemlich leichtes und raffiniertes Hauptgericht, eine ausgezeichnete Sommeridee als Alternative… 4.5 Einfach 35 min Kcal 413 LESE REZEPT
Risotto mit Tintenfischtinte Das Risotto mit Tintenfischtinte und sautierten Sepien ist ein wirklich schmackhaftes Fischgericht, perfekt für viele Gelegenheiten! 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT